10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 揭开弘建国际的神秘面纱

弘建国际网站提出了自己的目标:江阴弘建置业公司以上海、南京、苏州等一线城市高档住宅的标准和理念打造弘建公园国际项目。

可喜,可贺。

我们能够看的出,弘建国际开发商在项目开发的定位上还是很高的。让我们细数一下她的优劣性,揭开她的神秘面纱。

1.       地段:比滨江以北的楼盘优越,但比东面楼盘稍逊(如长江国际、蓝天豪庭),滨江大道就是就是一条殡葬大道,很危险哦。最好不要过去。

2.       罗普斯金:是个品牌。但窗户和门的立面设计太单调,没有将这个品牌烘托出来,感觉很普通,配件还是不错的。可惜

3.       地暖系统:纯属鸡肋。可有可无。开发商的噱头。客户可以自行选择。开发商不提这个概念,我们也可以自己安装。不是什么亮点,最初,我还以为地暖做在混凝土楼板里呢,其实没有。那还算什么亮点。

用地暖做亮点,还不如用“空气源热水泵”做亮点,甲乙双方都实惠。热水即开即热,洗浴安全、方便。加上厨房用水,设备也就壹万左右。

4.       同层排水:卫生间做降板处理,产生问题不用到楼下维修,增加业主的私密性,但装修时一定用好的管子,一旦渗水,就必须砸自己的楼板维修,给自己带来更大的痛苦。  不管怎么说,也是一个进步。 有网友就同层排水介绍了很多很详细。其实同层排水并不一定要降板,可以在卫生洁具和配件上解决,(如马桶采用挂壁式 ,)国内做的好 有上海的“吉博力”,大家可以搜索一下,不过比较贵啊。其实,开发商可以和国内著名的同层排水洁具签订合作协议,以团购的形式、压低价格,供业主选择,同时倡导同层排水新概念,引导江阴新的生活观念,才不失为一个亮点。

今天就写在这,在续。                                   
那就一边喝茶一边等喽!

呵呵,是来砸场的。
感觉题目有点问题,神秘两个词用的不当。弘建一点不神秘啊,毕竟价格没有比周边的贵多少,材料配置也中规中矩。作为我们业主来说也只是希望房屋质量、绿化上要做的好,不辜负自己掏的钱就基本满足。更希望能超过周边楼盘的质量,做到物超所值,那我们就比较满意了。
至于定位,哪个开发商不把自己的楼盘说成天下第一啊,这种吹嘘营销手段不值得讨论吧。
所以说神秘也谈不上的哦!!!只是西区的一个楼盘而已,还是一个地段不占优,大家不看好的楼盘,但我喜欢,呵呵!

顶一个!

江阴人买房,主要还是看价格,你再好的理念,价格不低下来,没人买,看你这样搞品味,搞品质

同意2楼板凳 [s:358]

一份价钱一份货,买的卖的都不傻!品质最重要,毕竟要此生活好多年的——个人的看法。

买房就是周瑜和黄盖
每个楼盘都有自己的营销方式
KFS如何玩嘘头那是他的事,我看基本上每个KFS都有玩过,并且正在玩着
买房的也不是S子
建筑,本身就是叫“不完美的艺术”,鸟巢请的都是国际顶级设计师,它也不完美啊
有哪一家KFS敢站出来说他开发的项目就是最好的?包括那些天天叫自己地段好、配套好、景观好的。
我作为一个万众买房中的一个,我个人认为,只要自己喜欢的就是好的。
LZ所谓的揭开弘建国际面纱,感觉就是从贬义的角度看问题
哈哈哈

[s:355]  [s:355]  [s:355]  [s:178]

请不要诋毁滨江路以北的楼盘,人家属澄江街道。
弘建属夏港。

我看弘建从来没有收着,揶着,藏着,有什么面纱可揭?倒想听听LZ的“在续”下文呢