5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

其实论坛里,搞区域合并的,估计都是收入不算高,只在江阴范围内走走的

到外面世界走走,你就会明白。

评分

cokay -2 且行且珍惜!
晨曦 -2 不要问为什么。
江阴强盗 -3 无锡贼!
梦之飞扬 -10 你懂的!
流冰魄 -10 真聪明,居然被你发现了
jarmud -2 滚粗
snakedoctor -5 不谢!

正因为江阴小,所以江阴要变大,楼主你是在说自己吧,收入不算高,对现状不满

楼主说的收入高  是什么标准啊?年入百万还是千万  还是?

楼主,我可以对你的号入你的座

穷都思温饱去了,哪里有功夫来考虑发展壮大我江阴。穷最直接的后果就是被人吞并,成为别人的垫脚石。楼主想要个穷样,不知道楼主穷到啥样子了,是否需要帮女郎、老娘舅也去宣传一番,让大伙接济一下啊

评分

武装小米牙 + 2 正能量!

头像被屏蔽

各位坛友不是搞区域合并,而是建议、赞同区域合并,当然和小无锡合并就算了。{:1_12:}  还有敢问楼主收入高到什么程度,说出来让大家膜拜一下。

就是因为去外面走走看到了人家地级市GDP有的还不如江阴,城市却很上档次。
另外, 江阴再牛也就是县级市,华西再牛还是个村。江阴和张家港融合协同发展,能获得更多优势,有利于培育出很多世界级的企业 ,新的暨阳市将有可能成为长江沿线城市中经济仅次于上海的第二大城市。这个可不是做梦。
冶金,造船,新能源,半导体封测,重工,纺织服装,还要港口物流贸易等行业都有实力问鼎中国。

评分

爱家安家 + 5 正能量!

来自苹果客户端来自苹果客户端

过年了,土豪你就派点红包来吧。论坛内也没多少人,花费不了你几个钱的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

其实只是人云亦云的老毛病。。。

评分

jarmud -2 有分就是任性!