5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: adbj

[案例分享] 丽岛华都情景洋房

水潴 发表于 2015-2-16 16:56
多层的房子以后会越来越少的呢

就是看中没电梯公摊少价格感觉适当就冲动的下手了。

zhuzhu57 发表于 2015-2-16 16:56
城南的房子 因为被去年的黑马一拉,价格都还可以的

恒大出来之前看了一两年的jr和jc,也是一直再降的,只是缺乏出手的决心,恒大出来之后明显感觉南门整块都在下降,jr有套一期一百四十几的房子年前朋友的朋友可以去做抵工程款6500拿给我,摇摆后放弃了想过年后再看看行情。结果碰上了现在买的房子。

goblin 发表于 2015-2-16 16:57
楼主是通过房产网成交的
能介绍下你的成交故事,给大家参考下吗????
楼主

好吧,我来讲讲整个经过。
我在西面上班,之前的房子也买在了西面。但是现在两个小孩要考虑今后小孩上学的问题,所以要离丈母娘家近点,就在城南一带找房子。断断续续看了假日和金宸,有中意的房型,但是价格一直达不到我的要求。2013差点冲动就定下了金宸13号楼的一套房子,但是家里老人对楼层号比较敏感就作罢了。2014年差点在房交会时拿下假日的一套一期的一百四十几的那个户型的房子,那时我还愿意出到7000每平,但是感觉那个美女销售不是很靠谱,(看来有家室的男人对美女还是有点免疫力的)也就作罢了,14年年底偶然遇到朋友的朋友做假日的工程的,说可以帮我拿我要的那套房子,价格6500.心动了马上和老婆讨论,但是老婆介意楼层低了点,也只能作罢,想想还是安心过年再说。反正期间有空就每天看这个论坛的二手房房源,期间考虑反正是二套房了,144内或者外都是一样的税率了,所以把目标房型往大的看了,发现丽岛华都的168二代居也不错,去看了两次,就是价格没谈拢。(我是想100万连房带税都搞定,可惜这样的报价中介都懒得鸟我)好吧,天无绝人之路,再看看呗。一个多星期前的晚上又打开这个论坛看房源,就是情景洋房被我看到了,联系了中介阿姨,周末去看一下。第一次老婆不方便就我去看了,感觉还行,当然价格也没具体讲。之后带老婆顺路去看了一次,说回家商量了给答复,晚上给中介报了个我心里的价位,中介阿姨也很热情说在和房东沟通沟通看,一会回电说约时间面谈。好吧,昨天下午和房东第一次面谈,正好丈母娘给小孩的两万压岁钱现金在身边就带去了也显得比较有诚意,{:1_12:}说实话房东夫妻两个都感觉蛮好说话的,中介阿姨么也帮着窍窍边,稍微加起了一点也就定了。前后一个多礼拜搞定两年多的纠结,一身轻松,安心过年。
在这里也给大家拜个早年。祝来年都找自己心仪的房子。[s:229]

评分

ida + 1 谢谢分享!

adbj 发表于 2015-2-16 17:58
好吧,我来讲讲整个经过。
我在西面上班,之前的房子也买在了西面。但是现在两个小孩要考虑今后小孩上学 ...

{:1_12:}我帮你单独整理个帖子发出来

谢谢分享

不错

adbj 发表于 2015-2-16 17:28
就是看中没电梯公摊少价格感觉适当就冲动的下手了。

考虑了两年才卖不叫冲动了

adbj 发表于 2015-2-16 17:32
恒大出来之前看了一两年的jr和jc,也是一直再降的,只是缺乏出手的决心,恒大出来之后明显感觉南门整块都 ...

这就是缘分啊

水潴 发表于 2015-2-17 10:24
考虑了两年才卖不叫冲动了

买现在这套是前后一个星期就出手的,所以感觉冲动。

洋房?