5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我成狗了,两天没来,大家还好吗?【内有猛料】

最近忙成狗啊。。。(什么?说你是狗抬举你了?)

等待过年的岁月真是太漫长了。。。总觉得我应该说点儿什么可是我什么也不说!

粗略看了一下近来版区有两大主题,第一是“瓜分大江苏”,感觉一夜之间人人都成了省委书记,我大江苏各个县市被诸位玩弄于鼓掌之间,你们考虑过大丰兴化仪征海岸常熟江阴宜兴张家港的感受吗?最近我也道听途说,看过一个比较完成的“瓜分大江苏”,里面说江阴、靖江、张家港将组成一个新的“江阴市”,这么做利弊我不评价,可你们问过靖江房产网张家港房产网的网民们,他们同意叫“江阴市”吗???

第二个主题就是美女,当然因为这是楼市杂谈,不是房事杂谈,所以发的都是售楼美女,但是据本人在业内打滚多年观察下来,江阴的售楼美女质量真是每况愈下,在这个看脸的世界里,美女都嫁土豪了,谁还出来干卖房子这种吃力不讨好的活,关键首先,房子还得卖得出去啊。当然如果房子卖得太好问题也就来了,当年在某开发商认识美女,那会儿绝对是女神啊,一年,两年过去了,尼玛现在就黄脸婆一个,没办法,房子卖太好了呗……

什么?说好的猛料呢?哦,我是男的,如假包换,我不是小流的女盆友,但小流有没有暗恋我我就不知道了~~
{:1_12:}  指猫为狗

混战!

男的还取个女人名字,骗子

别这样。。。

二师兄寒 发表于 2015-2-11 14:56
男的还取个女人名字,骗子

元芳是男人啊~~~

欺骗了好久啊

其实我从来没说过自己是女的啊。。。

骗子,亏我暗恋你这么久

账号 发表于 2015-2-11 15:28
骗子,亏我暗恋你这么久

梦想破灭的感觉么~~