3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 三期靠公园的消防通道是后娘养的吗?

上次曝光了一次三期消防通道乱停车的问题后,好了大概3、4天。这段时间不知道是保安大哥回老家多了,人手不够还是其它原因,乱停车的现象是越来越严重,经常是想怎么停就怎么停!也不见物业任何措施。之前物业锁车的确得罪过很多人,暂不讨论方式是否可取,现在物业对于乱停车的基本上不见有真锁车的了,最多也就在玻璃上贴纸。可三期这很长时间是连纸都不贴了,已经沦为后娘养的区域了吗?!   这里建议下,既然物业没有锁车的权力,那么对于那些乱停车的贴它二、三十张纸,玻璃、车门处统统贴上,你既然恶心了大家,那也恶心恶心你!着急上班?对不起,先撕干净再上路吧,别到时候影响视线出问题!
   上面虽说是气话,但希望引起物业重视。如果真的视而不见且无措施,那明年我们又何必再缴纳租车位的费用了呢?!物业您说是这个理吧?
   好吧,废话不多说,无图无真相,下面都是今天早7点仍然乱停的车!

一起来数一数有几辆?1、2、3、4、5~~~!

评分

夜落无声 + 6 正能量!
沉舟 + 1 还不算乱
yyhyj + 2 谢谢分享!
dabei100 + 2 谢谢分享!
京狮白露 + 1 谢谢分享!

停车难一直都困扰着不少小区的业主,年关将至了,物业的好多工作人员都回家了,但愿等到过完年后小区的秩序能够慢慢恢复,楼主现在不妨可以去和物业协商协商看有没有什么方案来解决此事。

评分

夜落无声 + 1 为你点个赞!
yyhyj + 1 为你点个赞!

谢谢您对小区的关心,我们会加强对保安的管理,督促保安加强小区的巡视。对于小区违规停放车辆,我们会第一时间通知车主挪车,拒不挪车的物业保安会在车辆前玻璃贴条提醒,根据小区停车管理规定实施锁车。对于侵占其他业主车位,物业通知不配合挪车的,物业为了保障租赁和购买车位业主的权益,我们将采取拖车移位,并且实施锁车。

评分

夜落无声 + 2 正能量!
沉舟 + 5 给力加分!

我只想问  他们是怎么进来的?

评分

口号 发表于 2015-2-9 12:58
我只想问  他们是怎么进来的?

很多车子不是没有车位的,而是车位远,送完小孩回来就停自己楼下了。

评分

要靠业主的自觉,和物业的坚持管理才是王道!

评分

还是不自觉的多

评分

看看长江国际的帖,回了几个,个人感觉我们比他们好点。以前好多人羡慕长江国际物业现在呢。希望物业能处理好。

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享!

靠自觉

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享!

靠物业,更要靠业主自觉。