4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也来说说分分合合

有一户人家A,南面住了一个邻居B,东面也住了一个邻居C,西面也住了一个邻居D,北面是条河,河对岸还有一个邻居E。A很努力,家里弄得富丽堂皇,帮助E建设菜田,还搭了座桥去E,把东面的自留地划了一块给了C,还允许D到自己地界搭房子,而B在翻新自己的房屋,弄的资金很紧张,于是向这A借钱,没了就借,只借不还,A不干了,凭啥你借钱不还,而B有它的说辞:我家在挖地下室,可以通你家,这样大家往来也方便。A似乎觉得此举对自己没好处,就婉言拒绝,可是B不爽了,老子家里有人在京城做大官,你要不从,我就整你。其实B有它的打算:A是有钱人,奈何没权势,我呢,没钱但是有权势,家里还有一个败家子,把A的据为己有,可以够我挥霍,以后去哪里,直接家后面坐船就可以了,家前面的那个小湖实在不行,又臭又脏。其实,聪明的A早就知道了,可是没办法,于是,联合C和E来商量对策,C和E都是各怀鬼胎,C心里犯嘀咕说:好你个A,说帮我建设菜园的,看看菜园现在才稀拉拉的长了几棵菜?E呢,心里也骂着A:把当初鸟不拉屎的地方给了我,我还得花钱整改。最后可想而知,三方不欢而散。A没办法了,找D商量,D笑嘻嘻的说:这倒也不是什么难事,你把你那西面的那块自留地给我,我帮你搞定。A一听,那还了得,赶紧谢绝D回家。悲催的A于是恨恨的在自家房子上面写上几个大字:阎应元!!!
{:1_12:} 有点意思

楼主不怕闫应元晚上找你?

没有他江阴就不会这么小?

哈哈,,,有才。。。。。。。。。。。。。。。

写的真有趣,不过里面的D才是A本来的娘家吧,D收A点自留地也是正常的,何况A西面的自留地很吸引D

这个不算吧,那是多久之前的事了,e不还是a的儿子啊

克雷格 发表于 2015-2-9 17:43
这个不算吧,那是多久之前的事了,e不还是a的儿子啊

江阴人不懂情趣,基本都是乡B,,,,,,,不会欣赏意境,,,,难为LZ苦心了。。。。。。。。。。。。。