4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yepyang

[综合类] 阳光假日启用刷卡电梯了!闹心!

求智 发表于 2015-2-6 20:47
因该有可视门铃,下面按一下,上面按一下,认可就行。

明显没有啊!

现在很多小区都有的

沉舟 发表于 2015-2-4 11:33
小区到处布满摄像头,还布了电网,升级前也提前通知到业主了,也知道是为了小区安全,还没提到说要升级要收 ...

看着感觉很有理,但是又感觉,都是霸王条款

物业如果太霸道,业主有意见

物业如果太民主,就根本开展不下去工作了

所以物业也很微妙

打个比方,老百姓可否说:为什么我交的税养了那么多警察,可我的自行车还是被偷了,你们不作为,所以我拒不交税!

GOV会理你吗?

但是换一个说法:我交了税,所以我有权换警察头子,因为现任的不作为!

那么还是应该尊重百姓的这种需求的。

往小了看,物业是一样的道理。

物业如果太霸道,业主有意见

物业如果太民主,就根本开展不下去工作了

所以物业也很微妙

打个比方,老百姓可否说:为什么我交的税养了那么多警察,可我的自行车还是被偷了,你们不作为,所以我拒不交税!

GOV会理你吗?

但是换一个说法:我交了税,所以我有权换警察头子,因为现任的不作为!

那么还是应该尊重百姓的这种需求的。

往小了看,物业是一样的道理。

现在的物业都很强硬,常常忘了自己是个服务者,更多的是充当管理者

门卫没有做好相应的工作,大门什么人都能进,什么车都能进,住进去两年,门禁就是个摆设,现在物业美其名曰是为了业主的安全来装电梯刷卡,我们不反对刷卡,但请你改装成一卡通,哪怕从大门口就开始刷,至于物业费,我是个已经入住了两年的业主了,13、14年都是全额交的物业费,但是却没有得到相应的服务,15年的物业费我还没交,没交是有原因的,因为现在的服务根本达不到所交费用的等级。大门旁边有个橱窗,里面张贴着物业应该做到的条条框框,我会哪天叫经理过去,一条一条读,做到多少我就交多少物业费,相应的服务应该就交相应的费用,这应该很合理吧!至于还有之前交的,请大桥物业的领导对照一直条例,没做到的给我们一个明确的说法

目前刷卡有个弊端:上楼进电梯要刷,下楼电梯怎么还要刷,真麻烦要命,其实保留上楼刷卡即可

昨天去房子里,发现刷卡器拆除了,莫非是拉横幅的收获?

来看看