5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[邻里互助] 滨江菜场已经开业~

现在多了个买菜的好选择了,旁边开了个自产蔬菜店,叫什么名字来着,我还没去过。
老妈说菜价便宜菜又好!{:1_12:}

评分

北极星 + 2 你懂的!

一般来说新建的一个菜场里面的东西可能会比较贵,而且人们会因为不熟悉、不习惯里面的格局而感到选择的余地不大,慢慢地会会好起来的。

评分

北极星 + 2 不要问为什么。

热带鱼 发表于 2015-2-3 08:59
现在多了个买菜的好选择了,旁边开了个自产蔬菜店,叫什么名字来着,我还没去过。
老妈说菜价便宜菜又好! ...

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
你说的是这个吧~
确实不错~
就是关门太早

热带鱼 发表于 2015-2-3 08:59
老妈说菜价便宜菜又好! ...

我婆婆说肉不错的

森林 发表于 2015-2-3 11:02
一般来说新建的一个菜场里面的东西可能会比较贵,而且人们会因为不熟悉、不习惯里面的格局而感到选择的余地 ...

反正是旧址改建的,里面卖菜的还是那些人。

都是老商贩,老客户。

肉摊头上用粉色灯光最不好,让顾客很难鉴别肉的新鲜度。

北极星 发表于 2015-2-3 17:02
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=409391&extra=page%3D1
你说的是这个吧~
确实不 ...

我也觉得关门太早,开晚点生意会好很多

商贩们早上四点左右就去食品城进货,早饭中午都是糊乱打法,做得太晚怕扛不住的!

求智 发表于 2015-2-5 14:09
肉摊头上用粉色灯光最不好,让顾客很难鉴别肉的新鲜度。

他们可能就是这样想的