4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

论坛上有些人是不是有病啊

一提到无锡,就跟杀人父母一样。我说不要想三江,也上来骂。到底看不看文章,是不是一个只要脑子一转,就喷粪啊
看来都是键盘侠,没有任何理性,撤了,是非之地,跟江阴论坛小城生活一样,都是一群底层人士占领道德高层高潮迭起,没有任何讨论。

评分

snakedoctor -5 不要问为什么。
唐王 -2 看来楼猪是高层了???居然也来这地方

你是高层人士,求着别人问候你父母,跟你这种人有毛个讨论意思?

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:00
你是高层人士,求着别人问候你父母,跟你这种人有毛个讨论意思?

滚你妈逼,老子哪里说到无锡并区之类的,连讨论都不能够讨论,你这种人还真跟红卫兵差不多

估计一群江北人在论坛混,或者江北人和本地人杂交的,那么喜欢喝刚波人合并,还是江阴自己玩自己的

评分

吞吞蜗牛 -1 lz不要激动

动不动给人就戴帽子,显得就自己是江阴人,是不是脑残啊

我觉得LZ行文意思没有表达到位,你三江反对了,用词又比较激烈,,,,,论坛的网友自然就以为你是拥护并区派了,实际你加上段关于你对并区理解的文字,可以更好地表达你的立场,也不至于让人误解。。。。

冲动派呢,,,因为见多了这样的锡锡,自然要误会你,上来就冲动了。个人觉得先理性辨析下,,,然后冲动更好。。。。。。。

去留无意间 发表于 2015-2-2 00:16
我觉得LZ行文意思没有表达到位,你三江反对了,用词又比较激烈,,,,,论坛的网友自然就以为你是拥护并区 ...

三江当然反对,被张家港摘桃子,还搭个刚波,我是不喜欢这样的。
最讨论论坛一帮人支持什么三江,真脑子秀逗了,被张家港人要笑死的

漂流 发表于 2015-2-2 00:20
三江当然反对,被张家港摘桃子,还搭个刚波,我是不喜欢这样的。
最讨论论坛一帮人支持什么三江,真脑子 ...

我的态度前面也说了,一是江阴人要换位思考,二是利益牵扯太大了容易扯着蛋。三呢,没有人说极力要三江,讨论讨论也是种思想碰撞,容易出真知,譬如你的看法就是对三江市很好的抨击。。。而且,谋求利益呢,,,开价高一点,梦做大一点,,,然后呢再实际点,,,,大家还还价,,皆大欢喜点。要是江阴人老是悲情式地要是无锡来并区,江阴人要散步,,,那是没有充分发挥江阴人在利益博弈中的优势,凭什么江阴人老是要被动应付呢,,主动造造势,对江阴更有利。。。。。。。。。

去留无意间 发表于 2015-2-2 00:25
我的态度前面也说了,,,一是江阴人要换位思考,,二是利益牵扯太大了容易扯着蛋。。。。

还毛的利益,江阴被这波打老虎都快打残了,上至中央干部,下至百亿老总喝茶,大家还看不懂形式吗,还合并和并区?影子都没有

不讨论三江,先考虑江阴如何和锡锡扯清关系!