5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 漂流

江阴人怎么还老是抱着三江市

最后一段第五行,请高端人士仔细阅读。

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:15

你还真适合去当红卫兵,说实话高铁的话我张家港以后就可以坐,地铁我也不会去挤,家里汽车太多,如果你这种人那么喜欢戴帽子,我也无话可说,撤了,看看我以前发的贴,还无锡人?我可还没移民

三房巷,好高档的地名,一般就闻名于无锡人吧?给你出个最简单的问题:周庄人说“干什么啊”的方言是什么?单个字的,别百度,百度没有的。

不是我说你们无锡人,连第一产业、第二产业到底是什么都没分清楚,就急不可待上来劝降,呵呵

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:19
三房巷,好高档的地名,一般就闻名于无锡人吧?给你出个最简单的问题:周庄人说“干什么啊”的方言是什么? ...

姐下,OK?别来戴帽子了

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:21
不是我说你们无锡人,连第一产业、第二产业到底是什么都没分清楚,就急不可待上来劝降,呵呵

跟你这个现代红卫兵无话可说,什么都喷,你是不是要去三院看看

好吧,可能弄错了,向你诚挚道歉!

和谐啊

有不同意见说出来大家交流是论坛存在的意义之一,我也不喜欢因观点不同,不交流分析理由而乱喷的,但读楼主的贴子,你的观点不敢苟同。的确,成立什么“三江市”,并靖江并张家港现阶段是有意淫的成份,但成立不了三江市不是更适合并给无锡做区的理由,江阴没有高铁没有地铁,并给了无锡,无锡会出钱给江阴造么?造高铁地铁的钱谁出?是否能否收回投资?江阴经济是有这样那样的问题,但这些问题是并给无锡做区能解决或缓解的么?坦然地说,读楼主的贴子,给我的感觉是,因为楼主不明白并区的利弊,所以觉得无所谓,甚至认为不如并给无锡得了,说句“冲”的话,楼主是典型的“无知而无畏”