5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 漂流

江阴人怎么还老是抱着三江市

延陵世家 发表于 2015-2-1 23:05
锡狗滚粗,白日做梦!

我哪句话说跟无锡混了,SB,完全神经病

jarmud 发表于 2015-2-1 23:02
跟无锡混,脑子秀逗了,死得更快!

jarmud 发表于 2015-2-1 23:07
锡狗滚粗,白日做梦

江阴不一定要谋求三江市,江阴省管将来谋求直筒子地级市倒是江阴最有希望最可有操作性的方案。。。。   至于江阴变成锡锡的区,切,,,锡锡就不要做这个黄梁梦了,都他妈网络时代了,,,,,锡还惦记着自己小上海的荣耀,还想着辐射周边、再不济还要拉个抱团取暖。。。。辐射周边锡锡已经没有这个能力了,一、二小时都市圈年代,要想被辐射,大家都直奔超级都市去了。。。。。抱团取暖?????哪个有胆子与刁无锡抱团哦,再说了民性不同,保持距离大家客客气气更容易打交道。。。。。

你哪里人身份?自己心里最清楚,江阴人痛打锡狗是优良传统,不要惊讶。

去留无意间 发表于 2015-2-1 23:59
   江阴不一定要谋求三江市,江阴省管将来谋求直筒子地级市倒是江阴最有希望最可有操作性的方案。。。。 ...

我哪里说跟无锡并区,只是说不要想三江,是不是都激动过头了呢

漂流 发表于 2015-2-2 00:02

第二段第五行,翔拿好,趁热吃掉。

漂流 发表于 2015-2-2 00:02

个人认为三江也不靠谱,,,江阴人也要换位思考,,,,换了是你,愿意再换个小脚婆婆做上级吗???即使大家系出同门,,,但这么长时间了,,,也就有一丝的亲近感而已,,,敌不过利益的权衡。。。。。

更何况现在是触动利益比触动灵魂还难的年代,触动利益步子太大了,扯的蛋就越大,越没有希望。。。。。。

江阴最现实就是省管,,然后联合兄弟城市理论造势,谋求直筒子地级市。

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:06
第二段第五行,翔拿好,趁热吃掉。

我的意思是如果三江成立,最后杨舍做市区,就真跟被无锡并区没区别,江阴没有实力做绝对的主导就别去招惹人家。怎么一个个都看不到人话呢

延陵世家 发表于 2015-2-2 00:01
你哪里人身份?自己心里最清楚,江阴人痛打锡狗是优良传统,不要惊讶。

我周庄三房巷人,居住江阴市区,如果稍微有钱就牛的话,我难道可以鄙视江阴其他地方人了吗???