4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴人怎么还老是抱着三江市

大家觉得可能呢?分归为3个地级市,合并压力可想而知,10几年前这个口号还可以喊喊,现在喊除非脑子秀逗了。
张家港现在脑子有病才会跟江阴混,江阴还有什么资格去并,除非把市政府设立在杨舍还可以谈谈,但是这是江阴人要的结果吗?!喊口号几十年为张家港人做嫁衣?那还不如和无锡并区得了,没什么区别。
至于靖江。现在只能呵呵了,并过来能干吗呢,江阴作为工业城市,今年受到的冲击是很大的,很多公司都在亏损,外地人不断外逃,还想着并一个完全看不到未来的县级市,只能把江阴完全拖死。现在江阴能做的就是混一天是一天。未来日子更难过。
当全国很多城市都有高铁的时候,宜兴都有了,江阴依然没有,无锡都有地铁了,江阴人还是觉得无所谓,不需要。
就让江阴继续人守着百强县第一的昔日荣光回忆吧,
并不并区,独不独立,江阴人真的那么在乎吗???老百姓还是那么点工资,还是关心江阴自身的企业发展吧,如果那些大公司开始倒下了,江阴也就真的开始要倒了,江阴当年百强县第一不就是靠着第一产业么?别自身唯一的优势都失去了,那就什么都没了

愤青狗太多了,完全无语。江阴人如果都这样也没什么可说,我本身是江阴人,好说好话上来就被骂,完全无理取闹,可笑,可笑。
没有看完就骂,社会上到底有多少这样的垃圾呢?我的意思是江阴做好自己,别想着并或不并,现在不是江阴想的事

评分

向前冲 -5 你懂的!
吞吞蜗牛 -3 也是蛮拼的!
飞蛾扑钱 -1 别想着并或不并,哈哈,问题现在是人家想生.
jarmud -2 也是蛮拼的!
snakedoctor -5 不要问为什么。

跟无锡混,脑子秀逗了,死得更快!

锡狗滚粗,白日做梦!

锡狗滚粗,白日做梦!

请不要浪费我们的宝贵时间在辱骂你身上

锡狗滚粗,白日做梦

锡狗滚粗,白日做梦

锡狗滚粗,白日做梦

锡狗滚粗,白日做梦

好好学习学习哥的混沌理论中的蝴蝶效应对江阴被并区将来民众的经济生活前景的分析哦。。。。。。。