5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

探盘君邻世家精装公寓:市中心的公寓才叫公寓

高富帅上了年纪才叫大叔,屌丝上了年纪只能叫师傅;长得好看的才能叫吃货,长得丑的只能叫饭桶;同理,小七一直认为,市中心的公寓才叫公寓,郊区的公寓,我也不知道应该叫什么……

今天小七要探的就是这家纯正的、纯种的、38K的市中心精装公寓,君邻世家。

先上沙盘图,但重点不是沙盘,是旁边墙上的字,地段,地段还是地段,没错,李嘉诚说的,用来形容公寓更为贴切,为什么2014年万达的公寓卖那么好?没别的原因,地段好呗……

那么问题来了,君邻世家地段好吗?自己看地图:如果把中山公园作为市中心的话,带黄色背景的楼盘名为在售新楼盘,至少在这张地图的范围内,君邻世家已经是距离市中心最近的在售新楼盘,没有之一,地段好不好你说了算!

下面进入正题,上图:

公寓不大,面积段在35-55㎡,但是绝对“五脏俱全”。首先是餐客一体:

然后是卧室,一米八大床无压力,给你一张床,你能睡到世界灭亡吗?

客厅卧室神马的最没技术含量了,小七最喜欢的是这个卫生间,黑白配大爱。

这厨房的颜色有点骚……科学家出来告诉我是不是看了鲜艳的颜色会食欲大增?

再来两张细节图,喜欢,就来一套呗~

那么问题来了,公寓是干嘛用的?神马?我当然知道能住,但这不是重点,公寓是一种可以让你一秒变身【包租婆】的神器,神马?租不出去?你说的是哪家乡镇公寓?君邻世家可不存在这个问题,开发商的那位姐就买了两套正租着呢,以租养贷完全无压力,不信你试试?

目前优惠:首付12万起拎包入住,成交均价约9500元/㎡。

还不错,没几套了吧?

黄山湖公寓更近吧~~~~~~~~~

我是马甲07 发表于 2015-1-29 10:32
黄山湖公寓更近吧~~~~~~~~~

它只是名字叫公寓,其实是普通住宅啦~~

若嘻嘻 发表于 2015-1-29 09:49
还不错,没几套了吧?

好像还有不少

屌丝年纪大了只能叫师傅,