5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

物价局支持万达电瓶车收费,不交一块钱就扔车

去万达,如果电瓶车停放不交一块钱停车费,那么你就需要到处找你的车被扔到哪去了,就算找到,可能也骑不了了。那么各位是选择去万达交一块钱还是选择去不要交钱的地方呢?
       一位保安说,他们公司已经和万达广场达成承包协议,从1月20日开始管理广场上的乱停车问题。除了万达自家员工外,所有车辆停放都要收费,一天1元。

“已经被我们承包了,想要停车当然要缴费了。”该保安坦承,之前确实移走了顾客的电瓶车。为了验证收费合理性,保安特意拿出了一张一元金额的地税发票。而对于电瓶车损坏一事,该保安则支吾以对。

万达广场管理方一名工作人员告诉记者,收费事宜早已报请物价部门,至于顾客电瓶车被移走受损一事,需要时间调查。昨天下午,再次和该名工作人员联系,对方以有事为由中断了通话。

市物价局有关人士表示,商家为了有序停车,实行自主经营,但需要做好明码标价、对外公示,“近期,我局也接到了不少市民反映,万达广场停车收费问题,皆已答复了诉求人。”

评分

宾果王 + 2 谢谢分享!
夜落无声 + 1 谢谢分享!
赛宁 + 1 谢谢分享!
冰云 + 2 谢谢分享!
沉舟 + 1 谢谢分享!

商机啊

没做好相应的准备程序,为了一块钱小心遗臭万年。

一笑而过

看样子要变成江阴一绝了,哪天当心空气也开始收费了。

接下来就该收行人过路钱了,小鸟飞过也要收航空占用费

评分

森林 + 1 为你点个赞!
冰云 + 2 说得好

也不是全部区域收费吧!!!

只是部分特定区域收费吧!!!

不开飞机去什么万达啊

都是钱惹的祸,幸好俺不怎么去万达

我就奇了怪了,汽车停车收费好像天经地义,电瓶车收1块那么多人诉苦,电瓶车同样占用空间,为毛收个钱这么多人叫呢?

汽车闯个红灯200块6分。。电瓶车随便闯,以前还有交警拦的,拦到了汽车车主是孙子,拦到电瓶车就是大爷。。

天天嚷着要公平,为什么只要权利不履行义务呢??

中国式思维真的要反思下了。

评分

天蓝蓝蓝 + 1 为你点个赞!
木木杈 + 6 为你点个赞!
简单幸福 + 2 为你点个赞!
爱家安家 + 1 为你点个赞!
夜落无声 + 1 不要问为什么。
博奥 + 1 不要问为什么。