9月25日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 咋又涨工资了

中新网1月23日电 人力资源和社会保障部今日召开新闻发布会,通报2014年第四季度人力资源和社会保障工作进展情况。

人力资源和社会保障部新闻发言人李忠23日在新闻发布会上说,预计公务员实际增资幅度并不大,人均月实际增资300元左右。

人社部新闻发言人李忠表示,“中国社会保险费率全球第一”这个说法不准确。

目前我国各项社会保险总费率超过了40%,总体偏高。随着社会保障制度的进一步完善,社会保险费率会适时下调。

此前有媒体称,中国社会保险费率全球第一,认为社会保险费率应该尽快降低。

对此,李忠回应称,前段时间出现了一些比较吸引眼球的说法,说中国的社会保险费率全球第一,这个说法应该说不准确。

评分

随风飘逸 + 2 萌萌达!
lxf0000 + 1 你懂的!

支持涨工资

评分

随风飘逸 + 2 为你点个赞!

楼主涨了吗?{:1_12:}

“全球第一,这个说法应该说不准确”。也许是全球第二,也许是第三。到底是全球第几?你倒是说说清楚呢!

大碗茶 发表于 2015-1-23 20:38
“全球第一,这个说法应该说不准确”。也许是全球第二,也许是第三。到底是全球第几?你倒是说说清楚呢!

公务员待遇第一!{:1_12:}

全球第几我没有调查过,不好说。{:1_9:}

大碗茶 发表于 2015-1-23 20:51
全球第几我没有调查过,不好说。

量你也没有能力去全球调查!{:1_9:}

随风飘逸 发表于 2015-1-23 20:52
量你也没有能力去全球调查!

你出机票钱,我就去全球帮你问问。{:1_12:}

大碗茶 发表于 2015-1-23 20:55
你出机票钱,我就去全球帮你问问。

我信了不用出钱,你不信就去全球问问!{:1_12:}

我就看看