5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花瓣雨下

用心构建,用爱筑巢(我的温馨小家装修之旅)

前前后后加起来将近8个月的时间,当然其中有各种原因停工的时间,想想这段时间真是不容易啊,眼看着自己的家慢慢地一步一步地组建起来,虽然辛苦一点,心里也是甜蜜的{:1_12:}

由于家具还未到位,今天抽空去拍了一些照片,再不拍后面家具进场就没现在这样宽敞了,话不多说,上图要紧啊!{:1_12:}

进门鞋柜,上下两层的,空间不小哦!

IMG_9532.JPG IMG_9548.JPG IMG_9563.JPG

从厨房间看客厅的视角,还有客厅一边的大飘窗,所以客厅不会觉得暗喽!

IMG_9542.JPG IMG_9545.JPG
厨房间分成了中厨区和西厨区(移门还未装),西厨区做了一个吧台,钻石吧台灯很稀饭哦,性价比很高,哈哈!

IMG_9531.JPG IMG_9546.JPG
干湿分离的卫生间,利用干区旁边的空间,设计了一个简易的酒柜。

QQ图片20150912195534.jpg QQ图片20150912195544.jpg IMG_9561.JPG

客厅一边是餐厅,设计了一个很长的卡座,旁边是餐边柜,储物空间很大哦。还有吊扇灯,是不是很美呢?

IMG_9554.JPG IMG_9555.JPG IMG_9574.JPG

儿童房,大大的飘窗,浅蓝色硅藻泥,吸顶灯也是极其喜欢的一款,总体感觉很清爽哦!

IMG_9556.JPG IMG_9558.JPG IMG_9560.JPG
主卧,用的米黄色硅藻泥,配上暖色调的灯光,很温馨的感觉。连着大大的阳台,阳台也有一组储物柜,储物空间不用愁啦!

IMG_9537.JPG IMG_9599.JPG IMG_9600.JPG

最后,隆重介绍一下我家的客厅吊灯,由于担心白色的光线太冷,暖色光线又太黄,装修公司项目经理建议一个隔一个放,没想到效果相当不错,还有一定的装饰效果,赞一个!

另外,配上家里的绿植-金心吊兰,长的那是相当不错啊!