4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

用心构建,用爱筑巢(我的温馨小家装修之旅)

装修日记
小区名称: 外滩名门
住房房型: 两室两厅一厨一卫
建筑面积: 105
装修风格: 混搭(整体风格没有完全确定,可能是小美混搭吧)
硬装预算: 120000
开工日期: 2015-01-18
本打算14年10月份就开工的,后来由于某某团购风波(混论坛的应该都知道)的影响一直拖到1月份,忽略其中故事的迂回曲折,终于敲定于2015年1月18日8点58分,在响亮的鞭炮声中,迎来了我家温馨小屋的装修之旅{:2_689:}{:2_689:}

在多方的了解和接触过程中,发现欣庭装饰的口碑不错,主要离现在住的地方比较近,沟通起来比较方便,所提出的方案也比较可以接受,所以几次接触下来,就敲定了这家装修公司。在此先把装修公司的名字透露出来,施工过程中若做的好的,就当给他们免费做个广告;若做的不尽人意的地方,此贴就当成是对他们的一种监督吧。不过我当然希望是前者啦!{:2_664:}{:2_664:}。

先上一张布置图吧

评分

欣庭国际设计 + 5 为你点个赞!
妮娜 + 4 为你点个赞!
国庆 + 1 为你点个赞!
浪子 + 20 装修日记帖奖励!
goblin + 3 谢谢分享!

2015.01.18开工大吉啦! 2F53666A06FB8674AC859B7F19389668.jpg

01.19开始前期准备工作,敲墙
3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg

01.21刷地固
11.jpg 9.jpg 10.jpg 8.jpg

01.22开始铲墙、进砌墙材料等 1.jpg 3.jpg 2.jpg

评分

欣庭小刘 + 3 为您点个赞!感谢分享

{:1_12:} 欢迎

小刘来点赞啦

小刘来点赞啦

恭喜楼主开工大吉

我家也是欣庭装修的,工程质量不错,快完工了。

金色家园 发表于 2015-1-22 16:11
我家也是欣庭装修的,工程质量不错,快完工了。

金版发装修贴了没,有的话给个链接