5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

土豪的样板房我是不懂,进来看看你懂吗?

话说五矿黄山湖壹号这个楼盘在论坛已经火了有一段时间了,没别的原因,因为贵呗!那些黑他的人到底是羡慕呢还是嫉妒呢还是恨呢,不过话说回来它要真开个13000+小编也挺为它捉鸡的。不管那么多,记得小时候某商场的广告怎么说来着:不买不要紧,看看也舒心!小编直奔样板房而去……
    样板房就在售楼处一角,话说这五矿怎么只做了一套样板房?据说以后等楼体完工了还会做现场样板房的。

这套样板房是192㎡的户型,也是五矿黄山湖壹号高层中比较大的一个户型,先上户型图:

评分

赛宁 + 1 你懂的!
4号管理员 + 1 你懂的!

户型到是中规中矩,南北通透,四房两厅三卫,据销售人员介绍,高端豪宅比起普通住宅,业主会更加注重住宅的私密性,因此这套样板房运用了较多的造型和隔断,这个极富个性的玄关设计就是典型,虽然牺牲了一定的空间,但是好像空间神马的是我等屌丝装修时才考虑的问题,作为五矿黄山湖壹号的业主,不差钱自然也就不差空间了吧……据说在这套样板房内,你在任何一个分区都看不到其他分区的人在干什么。(小编粗略试了一下,还真是这样)

(玄关)

(客厅)

(餐厅)

没错小七就是我 发表于 2015-1-22 08:37
户型到是中规中矩,南北通透,四房两厅三卫,据销售人员介绍,高端豪宅比起普通住宅,业主会更加注重住 ...

也许是样板房看多了审美疲劳吧,小编一直对那种极尽奢华的欧式装修和家具很不感冒,还好五矿黄山湖壹号没有“重蹈覆辙”,整体采用简约现代的风格,线条非常清爽又不失调性。在颜色的运用上也大胆地在传统的暖色调中加入了五矿标志性的紫色,融合得恰到好处。

(书房)

(次卧)

(主卧)

临走的时候,开发商人员意味深长地对小编说:骚年,来一套吧,成功人生的标志啊!我只能默默地借花献佛,把这句话送给各位坛友了……目前五矿黄山湖壹号正在火爆认筹中,5万最高抵15万哦!

空中四合院,矮油,不错哦!

不错

成功人生的标志,可惜我还没成功

等我成功了来看看

不错

好,订一栋