3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 万达电梯门事件后来看我们小区高层电梯

1.楼道电梯没有摄像头,本楼道两个电梯内都没有。可能其他楼道有的,有的话它是否在工作状态,恐怕能服役的少之又少吧。
2.电梯内的报警装置呢,那个黄色按钮不知道按了物业能否知道有人被困。那个通话按钮按了能否跟物业人员进行通话,这些正常否{:1_4:}
3.电梯内信号有待完善,移动信号还行,可是电信信号就差了,一格,电话都拨打不出去。难道是通信商缺这点覆盖信号的钱,还是物业不给免费覆盖哇。被困电梯的话电信手机还没法报警了,看样子出门得带两个通信商得手机号{:1_10:}。没试过联通电梯内是否有信号,测试过的可以发来分享

评分

天蓝蓝蓝 + 5 谢谢分享!
老陆同志 + 6 为你点个赞!
沉舟 + 1 谢谢分享!
空白色 + 1 你懂的!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!
木木杈 + 6 为你点个赞!
随风飘逸 + 2 也是蛮拼的!
武装小米牙 + 1 正能量!
lxf0000 + 1 为你点个赞!

旺总在做移动的广告啦{:1_12:}

评分

旺达 + 1 看着电梯内的照片不觉得熟悉吗

物业搞搞的

国庆 发表于 2015-1-21 17:24
旺总在做移动的广告啦

这个不需要吧。其实你倒可以以身说教,你被电梯关过,可以说说你的经历,按了那个黄色按钮,物业那边是否有电梯被困报警,按了那个通话键是否你能跟物业人员通话说明哪里被困。麻烦吴总详解一下…………

这个电梯已经整改过了,我认识这个差点要我命的电梯

国庆 发表于 2015-1-21 17:35
这个电梯已经整改过了,我认识这个差点要我命的电梯

知情人士说按铃和通话的报警装置等于是装饰,根本没有起到作用,瘫痪状态

涂鸭好多

这高大上的电梯啊

不是业委会验收过么?

楼主好同志啊,虽然人不住长江,心却系在长江!{:1_12:}

评分

天蓝蓝蓝 + 5 为你点个赞!