5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪子

[公告通知] 江阴房产论坛版主(包含版副)申请专贴

申请申明:

1、申请人文章发表量小于100帖(一星会员)者不予批准。(700贴)
  2、申请人ID不雅观者不予批准。(雅观)
  3、申请人每天在线时间少于1小时者不予批准。(满足)
  4、申请人不具备相应的专业知识者不予批准。(学习中)
  5、申请人不熟悉论坛管理操作技能者不予批准。(熟悉操作,目前轮值版主)
  6、新开主题帖子申请者不予批准。(跟帖中)

版主要求:

1、能坚持每天至少有1个小时的在线维护时间。
  2、能坚持积极发表相关知识主题,引领本版区的发展。
  3、能坚持积极主动地答复、解决用户提出的问题。
  4、对各类违规、违法的贴子,必须及时进行管理。
  5、对于恶意灌水或发布与本论坛不相关广告者,应能及进行管理。
  6、对于发错版区的主题,要能及时转移。
  7、严格遵守论坛管理规定,认真履行管理义务,服务于广大会员。   {能满足以上要求}

申请格式:

1、你想申请管理的版区名称(兴澄锦苑业主俱乐部)
  2、你具备哪些相关的专业知识(论坛管理一些家装知识)
  3、你每天平均能有多长时间在线(2小时以上)
  4、你是否建材、家居的商家(否)
  5、能否做到要求的每一条(能)

申请版主:
1、你想申请管理的版区名称: 名雅居业主俱乐部
2、你具备哪些相关的专业知识: 基本具备
3、你每天平均能有多长时间在线: 1小时以上
4、能否做到要求的每一条:基本能

做版主不是主要目的,目的是尽我所能,把我的热情奉献于论坛。

申请申明:

1、申请人文章发表量小于100帖(一星会员)者不予批准。 (1339)
  2、申请人ID不雅观者不予批准。                                                  (九浪)
  3、申请人每天在线时间少于1小时者不予批准。                         (日均2小时以上)
  4、申请人不具备相应的专业知识者不予批准。                            (金融证券)
  5、申请人不熟悉论坛管理操作技能者不予批准。                         (目前轮值)
  6、新开主题帖子申请者不予批准

版主要求:

1、能坚持每天至少有1个小时的在线维护时间。                             周一到周五8点到下午4点基本在线
  2、能坚持积极发表相关知识主题,引领本版区的发展。               能
  3、能坚持积极主动地答复、解决用户提出的问题。                        能
  4、对各类违规、违法的贴子,必须及时进行管理。                        能
  5、对于恶意灌水或发布与本论坛不相关广告者,应能及进行管理。  能
  6、对于发错版区的主题,要能及时转移。                                         能
  7、严格遵守论坛管理规定,认真履行管理义务,服务于广大会员。能

申请格式:

1、你想申请管理的版区名称          (圣廷苑)
  2、你具备哪些相关的专业知识       (金融证券)
  3、你每天平均能有多长时间在线    (日均两小时以上)
  4、你是否建材、家居的商家            (否)
  5、能否做到要求的每一条                 (能)

追求进步的同时,帮助别人是自己最大的乐趣。

1、我想申请管理的版区名称:浦江23号业主俱乐部
2、我具备哪些相关的专业知识:基本的都略懂,有万能的百度
3、我每天平均能有多长时间在线:除了特殊情况,一般都能在线8小时以上
4、我是否建材、家居的商家:我不是商家,我是浦江23号的业主
5、我承诺能够做到要求的每一条

1、我想申请管理的版区名称: 休闲趣闻
2、我具备哪些相关的专业知识: 基本具备,特别爱好摄影
3、我每天平均能有多长时间在线: 白天基本在线
4、我不在建筑行业里混
5、能否做到要求的每一条: 能

1、你想申请管理的版区名称 装修论坛
  2、你具备哪些相关的专业知识 家居装潢
  3、你每天平均能有多长时间在线   至少2小时在线时间
  4,能否做到要求的每一条 能做到

1、我想申请管理的版区名称:锦江花园业主俱乐部
2、我具备哪些相关的专业知识:家装风格、家居软装略懂 爱好电影电视剧
3、我每天平均能有多长时间在线:4~6小时不定时在线
4、我是否建材、家居的商家:

1、我想申请管理的版区名称:弘建公园国际
2、我具备哪些相关的专业知识:都略懂,不懂的可以百度
3、我每天平均能有多长时间在线:至少2~4小时,有空的时候更多
4、我是否建材、家居的商家:不是。

1、我想申请管理的版区名称:兴澄锦苑
2、我具备哪些相关的专业知识:家居软装略懂
3、我每天平均能有多长时间在线:白天一般时间都在
4、我是否建材、家居的商家:否

1、你想申请管理的版区名称: 泰和江南业主俱乐部
2、你具备哪些相关的专业知识: 商务统计,营销理念,客情维护,沟通交流
3、你每天平均能有多长时间在线: 每天至少八小时在线,最低可上论坛一小时
4、能否做到要求的每一条:争取做到每一条,做合格的一员