5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪子

[公告通知] 江阴房产论坛版主(包含版副)申请专贴

议长、各位议员及论坛的版主前辈们,我再次申请版主  
    1、申请管理的版区名称:创智天地
  2、具备哪些相关的专业知识:有一颗活跃团结的心,热情的为小区的朋友服务
  3、每天平均能有多长时间在线:平均5小时以上
  4、能否做到要求的每一条:可以
对我的申请请予以考虑,谢谢 [s:397]

议长、各位议员及论坛的版主前辈们,我要申请版主

1、你想申请管理的版区名称:弘建公园国际
  2、你具备哪些相关的专业知识:灌水
  3、你每天平均能有多长时间在线:只要上班基本在线
  4、能否做到要求的每一条:么问题

1、我申请管理的版区:休闲趣闻
  2、相关的专业知识:法律咨询
  3、每天平均能有5小时在线
  4、我不在建筑行业里混
  5、能做到要求的每一条

不是心血来潮,是想挑战一下自己,但心里是相当的没底。

1、我申请管理的版区:休闲趣闻
  2、相关的专业知识:要啥有啥
  3、每天平均能有5小时在线
  4、我不在建筑行业里混
  5、能做到要求的每一条
我是跟着甲甲一起去灌水的

1、颐新华都业主俱乐部版主
  2、英语
  3、平均每日在线时间3小时以上
  4、非商家
  5、能做到每一条

1、你想申请管理的版区名称: 怡江城业主俱乐部
2、你具备哪些相关的专业知识: 民生问题,老百姓自己的问题我最关心,强烈抵制港务局和船厂对怡江城业主的迫害!
3、你每天平均能有多长时间在线:白天基本都在线
4、能否做到要求的每一条:能做到
补充:我天天关心我们小区及整个房产论坛,想做版主很久了,我只关心对我们小区老百姓生活有意的事,绝不浪费时间在杂谈上,我真心希望我们的小区越来越好,并有信心我们的怡江会另江阴人民刮目相看,羡慕我们小区的业主,呵呵,这只是时间问题。

1、你想申请管理的版区名称: 休闲趣闻
2、你具备哪些相关的专业知识: 基本具备
3、你每天平均能有多长时间在线: 4小时
4、能否做到要求的每一条: 能

1、你想申请管理的版区名称:休闲趣闻
2、你具备哪些相关的专业知识: 灌水知识、劳动社保知识、汽车知识
3、你每天平均能有多长时间在线:白天基本都在线
4、能否做到要求的每一条:能做到

1、你想申请管理的版区名称: 阳光国际
2、你具备哪些相关的专业知识: 民生问题,老百姓的问题就是我的问题,老百姓生活安康就是我最大的快乐
3、你每天平均能有多长时间在线: 一般都在
4、能否做到要求的每一条: 不能保证每一条都做到, 但不会少一条

再次申请:

1、你想申请管理的版区名称: 休闲趣闻
2、你具备哪些相关的专业知识: 基本具备
3、你每天平均能有多长时间在线: 1小时以上
4、能否做到要求的每一条: 尽量

之前因为某些原因申请过又放弃了(看到做版主必须有相应版块轮值经历),但我做过长江小区轮值版主,恳请顾问团考虑,因为热爱论坛,所以有了参与管理的想法,也因为某些时候看到极不规范的地方恨自己没有管理权限,希望给我一次努力的机会,能和甲先一起管理这个版块。