5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪子

[公告通知] 江阴房产论坛版主(包含版副)申请专贴

1、我想申请管理的版区名称:苏龙苑业主俱乐部
2、我具备哪些相关的专业知识:基本的都略懂,有相关工作经验
3、我每天平均能有多长时间在线:除了特殊情况,一般都能在线4小时以上
4、我承诺能够做到要求的每一条 ,并且有轮值经验,在过去的二个月中的工作,大伙有目共睹
     现在再申请苏龙苑版块正式版主。

1、我想申请管理的版区名称:怡江城业主俱乐部
2、我具备哪些相关的专业知识:该懂的都懂些,不该懂的貌似也懂了些。当然,还需继续努力学习些。

3、我每天平均能有多长时间在线:除了特殊情况,一般都能在线3小时以上
4、我承诺能够做到要求的每一条 ,并且有轮值经验。

PS:以后请叫我:酷酷。。。因为kuku给人感觉幼稚了。吼吼~~

你想申请管理的版区名称:创智天地
  你具备哪些相关的专业知识:百度
  你每天平均能有多长时间在线:一小时以上
  你是否建材、家居的商家:不是
  能否做到要求的每一条:努力

你想申请管理的版区名称:香樟花园
  你具备哪些相关的专业知识:什么都不精,什么都可以学
  你每天平均能有多长时间在线:大概二小时
  你是否建材、家居的商家:不是
  能否做到要求的每一条:尽量

1、你想申请管理的版区名称:     名雅居3期(或香樟花园)
2、你具备哪些相关的专业知识:   建筑、房地产行业
3、你每天平均能有多长时间在线: 3小时左右
4、你是否建材、家居的商家:     否,房地产开发公司工作
5、能否做到要求的每一条:       可以!

我申请版主  
     1、申请管理的版区名称: 时代官邸  2、具备哪些相关的专业知识:计算机专业,会去积极的了解房产方面的新政策,热心帮助他人
  3、每天平均能有多长时间在线:以后平均6小时以上
  4、能否做到要求的每一条:可以
对我的申请请予以考虑,谢谢

在这里借用人间烟火版主申请的格式,正式向论坛管理申请成为丽岛华都俱乐部的版主,与菲儿、阳光一起努力把岛上的人气提升至论坛俱乐部前十位。
申明:
  1、申请人文章发表量小于100(小于3级)的不予批准。(文章量:451)
  2、申请人ID不雅观者不予批准。(合格)
  3、申请人每天在线时间少于1小时者不予批准。(可以保证每天6小时)
  4、没有相应的专业知识者不予批准。(知识面还行)
  5、新开主题申请者不予批准。(回贴)

要求:
  1、每天至少有1个小时的在线维护时间。(可以保证每天4~6小时)
  2、要能积极发表相关知识主题,引领本版区的发展。(以前做过暨阳论坛的斑竹1年)
  3、要能积极主动地答复、解决用户提出的问题。(我深深的明白,看贴不回是不道德的)
  4、对违规违法的贴子,必须及时删除。(对于这类贴子,删无赦)
  5、对于恶意灌水或发布与本论坛不相关广告者,应能及时屏蔽和锁定其主题。(严格按论坛的规定执行)
  6、对于发错版区的主题,要能及时转移。(我会在看到的第一时间内,送到属于它们自己的家里)

格式:

1、你想申请管理的版区名称(丽岛华都,业主之一)
  2、你具备哪些相关的专业知识(通信之类吧,以前在联通大客户部做过四年,开过电脑及周边产品的公司)
  3、你每天平均能有多长时间在线(可以保证4-6小时)
  4、能否做到要求的每一条(能)

申请丽岛华都俱乐部版块正式版主。

评分

狼神天下 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 赞一个!

1、我想申请管理的版区名称:驴行天下
  2、我具备哪些相关的专业知识:法律 中文 自助游 城市管理
  3、我每天平均能有多长时间在线:能保证每天2小时以上
  4、能否做到要求的每一条:能

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!
一袭白衣 + 1 支持
云飘山外 + 1 zc
与你相伴 + 1 支持
水可可 + 1 支持一下,活动搞得有声有色!
2号管理员 + 1 支持韬版!
甲先 + 1 支持韬版

1、我想申请管理的版区名称:一方城
  2、我具备哪些相关的专业知识:建筑,房地产行业
  3、我每天平均能有多长时间在线:能保证每天平均2小时以上
  4、能否做到要求的每一条:能

评分

甲先 + 1 支持!

1、你想申请管理的版区名称:     楼市杂谈
2、你具备哪些相关的专业知识:   建筑、房地产行业
3、你每天平均能有多长时间在线: 3小时左右
4、你是否建材、家居的商家:     否,房地产开发公司工作
5、能否做到要求的每一条:       可以!

请各位领导考虑批准,哈哈~