6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] 初体验之无锡T12购物中心

话说某一天兴致高昂,主要也是天气原因好久闭门不出,心也空空,胃也空空

对于江阴已经没有兴趣一逛,尤其是没有好吃的

起初想把这篇发在美食版,因为它涉及了美食,但我觉得我已经出了江阴,哈哈

好吧,民以食为天,还是离不开吃,那就先从吃开始,

T12购物中心,位于无锡市崇安区,中山路上和县前街交汇处,目前处于刚建成待开业状态吧,陆陆续续好多饭店,商家都在入驻装修期间,无意间前几天在朋友圈看见有推荐购物中心的美食,于是来到了最心水的“左邻右里”以江浙菜主打,装修风格和外婆家等一系列文艺风格差不多

刚开业的左邻右里有68折的优惠,这是一个惊喜

来吧,看过来

评分

我爱饭米粒 + 1 为你点个赞!
洁妮奶茶 + 2 正能量!
二零一叁 + 2 正能量!
水月儿 + 6 萌萌达!
11号管理员 + 8 为你点个赞!已推送首页!
iceriver + 1 给香邻点赞!
仰望星空 + 8 萌萌达!
lxf0000 + 4 我是来打酱油的。
9号管理员 + 8 谢谢分享!
韬光砺剑 + 10 这个好
10号管理员 + 8 为你点个赞!
与你相伴 + 3 为你点个赞!
麦田守望 + 6 为你点个赞!
浮云游子 + 3 为你点个赞!
熊童子 + 1 为你点个赞!
冰云 + 3 为你点个赞!

某位同学已按耐不住兴奋,闯入了我的镜头
,看看,反正我挺喜欢这样干净的地方
有点类似漫咖啡的感觉,挑一个窗口的位置坐下,看看市井,暖暖胃,惬意

评分

幸福华都 + 2 女汉子~
水月儿 + 1 萌萌达!
晕到 + 1 为你点个赞!
lxf0000 + 4 为你点个赞!
麦田守望 + 6 很有格调
浮云游子 + 3 为你点个赞!

看看

菜式也是那种精致型,就算不吃看看也舒服啊,个人觉得最好吃的就是那个十大经典菜里的酱骨头和xx色拉

因为我平时吃的清淡,所以没有点任何的有关辣的东西,所以无法推荐和评价
所以我也不能被称作吃货,哈哈

色拉和酱骨头

还有想喷喷的石锅饭,黑椒牛肉

评分

水月儿 + 1 萌萌达!
lxf0000 + 4 谢谢分享!

对于烤的东西总是有那么强大的吸引力,

于是点了一份烤鱼,可惜味道一般

点心——菠萝包,没有江阴普吉的好吃,就没留影

甜品——芝士牛油果

吃完得消化,看看这个T12到底有什么可玩可吃的,争取下次再来
这里的装修风格:复古,时尚,潮流
还是蛮有特色的,和一般的购物广场不一样,灯光幽暗,什么感觉说不上来,但走在里面一点不难受

果然,除了7楼有美食,9楼的美食可是广场式的,
还有网上推荐的深海800米海鲜自助,我们吃完那个店已经12点多了,
门外还有好多等待的食客,生意不是一般的好啊

下次估计会来试试这里的美食广场,够大

3楼和4楼是商铺楼层,都是散户,和商贸城一个概念,好多都在装修中,所以也就转了转撤了

评分

我爱饭米粒 + 1 为你点个赞!

后来还是去了无锡万达,最爱去zara,告诉你们zara在打折,可以去看看的

又去吃好吃的啦。

楼主的“镜头”会发现美。{:1_1:}