5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 能知,花落一刻断肠音……

西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。 青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。
210941qymfhj4xxmxj6ohi.webp

评分

无线网络 + 1 正能量!
冰云 + 1 为你点个赞!

来自苹果客户端来自苹果客户端
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华?小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
211110s2xqoa9roz2rqepp.webp

雾起群山隐,持竿水边钓,不为鱼上钩,只盼心如境。
浅望幸福,不写忧伤,红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只问浅笑安然。
211344nmyyf4uc8ouxybe3.webp

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。 桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。 桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。
211507e88b1lx5daxhx58x.webp

君似明月我似雾,雾随月隐空留露。君善抚琴我善舞,曲终人离心若堵。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。魂随君去终不悔,绵绵相思为君苦。相思苦,凭谁诉?遥遥不知君何处。扶门切思君之嘱,登高望断天涯路。
211637o9h0ah9xv7vivhbh.webp

醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?红尘画卷,画得谁的生死之恋?最后只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。看樱花满天,悲伤流转,却掩不住斑驳流年。燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价。
211842ycy0t0pzhpgpa00p.webp

世如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植……莲,花之君子者也。
212003hffuyoe6ygyiio7i.webp

江南雪,轻素剪云端。琼树忽惊春意早,梅花偏觉晓香寒。冷影褫清欢。蟾玉迥,清夜好重看。浓香斗帐自永漏,任满地,月深云厚。夜寒不近流苏,只怜他,后庭梅瘦。
212210jb71b51ulyeztqb7.webp

朱伞青衣乌篷,白墙灰瓦红灯,薄雾清风路人,涟漪惊晨,梦中人现红尘。
212339bvblx1actvvt784l.webp

楚山青,湘水渌,春风澹荡看不足。草芊芊,花簇簇,渔艇棹歌相续。信浮沉,无管束,钓回乘月归湾曲。酒盈尊,云满屋,不见人间荣辱。
212427cyxob4lrc8l0y03z.webp