5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 筹建怡江城小小图书室具体事宜的通知

1.请各位业主在家中整理好准备捐赠的书籍,并汇总书名、数量、捐赠人姓名、房号,联系电话。以便图书室志愿管理者登记入册。
2.制作图书室友情提示,标牌说明的工作。
3.桌椅、书柜、书籍等设施进场放置,卫生保洁,整理书籍等工作。
4.招募图书室志愿管理者,负责图书室前期的准备工作、后期每周抽出半天时间来进行图书室书籍整理,卫生保洁,图书收发登记的工作。
5.接受捐赠的地点与时间:6月7日星期天上午8:30—11:30,地点:物业4楼5室。
6.图书室正式开放日期暂定为6月13日与6月14日,若有变动则另行发贴通知。

目前报名的志愿者有:小江,肖雨,Stanley,美丽幸运星,孩子他爸,老毕
愿意捐助资金的业主有:biuzwm 100元,hkg0508 100元,肖雨 100元。
志愿者与捐款名单不断更新中,爱心人士可以跟贴报名
顶一下!我有空一定来!

顶一小下下

附近别的小区的能加入吗?

引用第4楼你傻啊于2009-06-01 12:51发表的  :
附近别的小区的能加入吗?
非常欢迎其它小区的朋友加入进来,请短消息我您的姓名,小区与联系方式,谢谢

引用第6楼肚子的谁负责于2009-06-01 12:56发表的  :
以后又多了一份工作
这是个甜蜜的负担,享受的工作。想像着与天真的孩子在一起,看着他们那阳光般的笑容,银铃般的笑声,再多的烦恼都会沉淀,浮现在我们这些志愿都脸上的是与孩子一般天真的笑脸,拥有一颗快乐的心灵。
付出自己的一点力量,得到如此丰厚的回报,这工作值!

我休息比较少,不能当这个管理员了,太可惜了,只能回去整理一些书和玩具吧

我每周日上午要上班。真可惜,不能参加那天的活动。不过书和VCD到时候我会让菲菲送过去。
以后图书室的水我送去,我家111幢,离那比较近。 [s:101]

引用第9楼小江于2009-06-02 13:52发表的  :
我每周日上午要上班。真可惜,不能参加那天的活动。不过书和VCD到时候我会让菲菲送过去。
以后图书室的水我送去,我家111幢,离那比较近。 [s:101]
小江姐姐就是热心,赞一个先

有时间要好好整理一下家里的书了 呵呵