5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仁杰

[小区故事] 【不定期更新装修日记】我家开工咯

回 49楼(jaxxny) 的帖子

没看见照片

Re:回 49楼(jaxxny) 的帖子

引用第50楼澄江名邸于2009-06-17 14:38发表的 回 49楼(jaxxny) 的帖子 :
没看见照片
呵呵,那个是我用来试网络相册的。马上更新哈~

【090617】更新-基本格局

让人崩溃的网络相册,搞了半天,终于找到个速度还可以,并且支持外链的网络相册,呼呼,赶紧更新我的装修日记先。

今天,因为要确定阳光房的方案,还有中央空调的方案,所以又跑了趟工地,发现基本格局已经隔的差不多了。而且现场也打扫的比较干净。比我上周日去的时候整齐多了(上周日去的时候,其实也隔的差不多了,但是因为太乱,所以就没高兴拍),呵呵,现在看来,这帮工人师傅干的活还是可以的,放心了。

上图上图,看看LOVETUTU的网络相册效果怎么样,嘿嘿~
进门第一眼,地面被打扫的干干净净,各种材料,垃圾也摆放的很整齐。心里一下子舒服很多了~[s:352]

在看看厨房,管子基本布好了,地面也打扫过了,不错不错~

站在客厅的阳台,朝厨房这边看过来~蛮整齐,嘿嘿[s:349]

然后再细细的看过来~
这是厨房里面,为了保护某个管道,封的砖,是不是保护水管?别鄙视偶,偶不懂。。。。全包的,啥都交给他们,不多问,只要活我看得过去就可以了。。。

这是厨房旁边,弱电箱,和它附件的管子,铺的还是可以的。那个铺管子的师傅一直在骂木工师傅,“注意点,注意点,别把我们辛辛苦苦铺好的管子给撞歪了”[s:358]

开关盒子,我看到好多人家的里面都有管子冒出来的,为什么我家的没有呢[s:357]千万别鄙视我,我真的不懂。。。

外卫。外卫做了干湿分离。砖墙砌了一半,外面的门还要敲掉点,扩大点。

这是里面的管子

这是外面的管子

这个是内卫的管子,内卫很尴尬啊,本来想弄淋浴的,可是下面的管子设计的不好,只能用浴缸了~

楼下的客卧,这个房间看上去动的不是很多嘛
这边是放电视机什么的

这边是床头柜什么的。由于比较窄,有面玻璃就要被挡掉了~

客厅的电视机背景墙,砌的砖墙,看上去还不错,右边的过道是将来进出麻将室用的,嘿嘿。麻将是国粹啊,一定要传承下去~[s:358]

这个是麻将室与主卧之间的隔墙

下面上些顶上布线的图:
主卧

客卧

麻将室

客厅

外卫的

【090617】更新-工人师傅篇

我发现我家的工人师傅做的活还是可以的。
这个是木匠师傅用的东西

这个是给工人师傅用的便器

嘎嘎,下面上个搞笑的东西,居然在我家墙上画这个,哼哼~

这周的作业就算交好了。周末要跟设计师一起去买地板,瓷砖,卫浴用品。
下期预告:装修之购物篇,敬请期待~~
谢谢~~ [s:352]

装修进程还可以的,祝愿你早日搬进温馨的家。

回 54楼(jaxxny) 的帖子

杰,你辛苦啦!

建议你最好自己去买材料

只要带装潢的人,就一定有“花头”的

回 55楼(kimi) 的帖子

呵呵,谢谢~

杰,我家装修就上过当了,装潢公司吃回扣个,最好自己多走几家店刹刹价。

回 56楼(公主妈妈) 的帖子

唉,请的是我老爸一个十多年的朋友做的。
我装潢不懂,自己去买的话不一定保证不吃亏。所以还是宁愿相信那个设计师,东西我喜欢,价格我能接受就可以了。呵呵~