5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仁杰

[小区故事] 【不定期更新装修日记】我家开工咯

欢迎又一新家的加入,港城欢迎你们!

7.18放鞭炮已经很好了.就怕有人5.18就放.真是要命

回 9楼(公主妈妈) 的帖子

公主妈,应该是我用的网络相册不支持外链的问题,唉,郁闷了

用photobucket试试,国外的网络相册,不知道能不能看见了

回 13楼(jaxxny) 的帖子

看见了,谢谢楼主的分享.

大家分享一下

回 12楼(jaxxny) 的帖子

看见了看见了,不错,手机拍摄都这么清楚,我们期待更多的PP

让大家欣赏到每个爱家的不同风格

更新【090606】-效果图

补发几张效果图,手机对着图纸拍的,不是很清楚,图纸上看是蛮漂亮的,挺大方的,我喜欢~
客厅
主卧
餐厅

更新【090606】---杂七杂八

昨天水电正式进场,中午的时候运来了一车材料,我叫的物业推荐的三金搬运公司,他们的王队长当时正在吃饭,被我2个电话一催,就急急忙忙赶过来帮我搬东西了,呵呵,在此对王队长说声谢谢了~
本来是想先谈价钱签合同的,不过王队长看到我们的卡车司机比较急着回无锡,所以就决定先帮我们搬东西了。
万幸啊,幸亏是先搬了东西。2点多钟的时候,暴雨来了,刚好搬完。要是等谈我价钱什么再搬,那我家的石膏板,模板什么可就惨了。。。

今天上午,在论坛里看到有朋友家的窗户渗水了,于是我就想去看看我家有没有这个情况。
还好,没有渗水情况。
看到水电工已经开工了,开了些槽,我就随手拍了点。呵呵,乱七八糟的东西,见谅~
这个是进门的弱电箱那边开的槽

厨房间开的槽

由于楼下我决定用煤气热水器,因此,这边也打了个槽,通到外卫去。本来是打算用几个暖水宝的,现在我决定楼上的卫生间用暖水宝,楼下全部是煤气热水器,也方便的。

本来还想多拍点,顺便也问问工人师傅这些槽都是干嘛用的,不过我进去了才发现他们在睡觉,阿弥陀佛~那就下次吧,反正今天也没动多少东西,呵呵。