5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 【不定期更新装修日记】我家开工咯

2009年5月28日,端午节,在喜庆的鞭炮声中,我家终于开工了~
本来没打算放鞭炮,就是烧点元宝纸钱就可以了,后来妈妈还是带来了2挂鞭炮,放就放吧
。7点18分,呵呵,对于那天早上被我们鞭炮声惊扰的邻居,在此说一声对不起,等我家装
修好了,欢迎来我家坐坐,喝口茶:)

放好了鞭炮,就是敲墙了,改动不大,唯一需要敲的就是公共卫生间的门了,希望改大点,
我敲了三榔头,然后就被我哥和我伯父拿过去继续敲,就敲成这副模样了,囧

喜悦中,也充满了期待,希望装修工程能够顺利进行,希望能够尽快搬入我的新房,属于我自己的新房!

下面上点毛坯的图,记录下,我家的户型是250平的楼中楼,楼下150,楼上100。今后装修的时候,尽量保持多更新,呵呵~
PS:手机拍摄,不清晰之处请见谅,光线也不太好。
小区大门口的喷泉,呵呵,这个还是做的不错的。

门口拍的

进门后看到的,从左到到右,主卧卫生间、主卧,中间是麻将室和楼梯。那个楼梯口开的我郁闷的,在房子正中间,被浪费了好多空间。

这是厨房,进门左手边

这是客厅,进门右手边

进了门,看到的是餐厅,就是厨房和客厅之间,忘记拍了。
主卧

主卧的大阳台,超级喜欢,本来主卧是放在楼上的,不过就因为这个阳台,我决定放到下面来。

从主卧的阳台望过去的风景,前面是市中实验学校。

客卧,这个房间,阳光超级好,也是超级喜欢。

公共卫生间。还要继续敲掉点,把门改大点。

楼梯

楼上我就没有去拍了,主要那竹梯我懒的爬,摇摇晃晃的,怪吓人的,别鄙视我,今后我会补上的:)
上面还有2个房间,1个超大的卫生间,3个阳台,1个超大的露台,喝茶晒太阳看风景都不错。

好了,就先发这么多,今后不定期补上装修日记,嘿嘿,观众朋友们,敬请期待~
PS:今天儿童节,祝大家儿童节快乐。
开工也要烧元宝的?

装修的确是个大工程.于楼主一起分享装修的喜悦.[s:358]

引用第1楼奥运中国于2009-06-01 09:20发表的  :
开工也要烧元宝的?
呵呵,装修公司的人说要的,还要把烧的灰放起来,等铺地砖的时候,要找房子中间的一块地方,把灰埋进去。

回 2楼(澄江名邸) 的帖子

呵呵,谢谢

回 楼主(jaxxny) 的帖子

感谢楼主的分享,可惜我今天怎么看不到你的图片

回 5楼(公主妈妈) 的帖子

右键,显示图片就可以了。我今天也搞了一早上。。。`

回 6楼(jaxxny) 的帖子

还是显示不出来么,可能是我网络的问题

恭喜楼主开工大吉

图我也没有显示出来,如何上传图见http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=25392

回 8楼(山高水长) 的帖子

谢山高老大,我还以为我网络问题呢。

楼主请看一下教程,不行的话联系我哦