5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰山

[小区活动] 1月11日蓝天豪庭召开业委会工作、物业管理工作年度工作会议

没有人质疑业委会,但是请不要在业主质疑物业的时候业委会就抢在前面,把二者混为一谈,你做的再多再好任然没法解决物业管理车辆乱停放的软弱无力,任然没办法解决物业对违规装修扰民管理的无能,任然无法解决门卫登记管理制度执行时的敷衍了事。这些问题能得到解决我将会感到万分惊喜。这不是不交物业费的借口跟理由,这只是我们的正当诉求。我理直气壮的要求物业拿出整改办法以及奖惩措施,我要看到文字的东西以及可以得到的执行力。而不是扯东拉西的一团和气。因为我没欠物业一分钱。

评分

金色家园 + 5 正能量!

业委会人员辛苦了

金色家园 发表于 2015-1-13 15:17
对于港鑫物业不上蓝天论坛的问题,要看企业老总的喜好吧,下面员工无权解答业主的问题,更不会也不敢答复 ...

不想公开的上门也没用,不想解决的上了门也是各种推脱。

xiaoma 发表于 2015-1-13 20:47
没有人质疑业委会,但是请不要在业主质疑物业的时候业委会就抢在前面,把二者混为一谈,你做的再多再好任然 ...

赞同。我不欠物业一分钱,不管是物业费还是停车费,包括以前的中奥物业,所以我有权质疑,如果说因为蓝天房产快倒闭了,有些事情暂时得不到解决,那为什么物业没有解释一下相关情况?回避问题就会引起猜疑。如果我不交物业费和停车费,对小区的事情我理也懒得理,因为不关我的事。不参加业委会,不代表我不关心小区的事情,业委会本来就是有爱心、有能力、又有一定空余时间的人参加的,不是每个人都适合参加业委会,到论坛上来探讨一些问题也是我参与小区管理的一种方式。

淡然处之 发表于 2015-1-14 09:37
赞同。我不欠物业一分钱,不管是物业费还是停车费,包括以前的中奥物业,所以我有权质疑,如果说因为蓝天 ...

是的,大家可以通过不同的方式和途径来关心我们共同的家园。在这也对业委会一年的辛苦表示我衷心的感谢!物业良好的运作离不开业委会的努力。

多参与就会少质疑
多建议就会少意见

合理的质疑需要关注,在质疑声中成长,蓝天你们做好了就给我们长江提供了很好的指引

来看看

是该多交流!

都公示了,看见了吗