5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 长江国际小区车辆管理通知

笑而不语

鬼煞峰 发表于 2015-1-21 16:15
你好,我是已经购买车位的业主,业委会有任何行动都一直在支持着,但希望业委会和物业也适当考虑一下我们已 ...

赞成!严重同意

八十元的蓝牙费可以交,关键是现在的物业可信吗?再象前几次一样半途而废了怎么办?我是被物业耍怕了!

邂逅人生 发表于 2015-1-21 16:36
八十元的蓝牙费可以交,关键是现在的物业可信吗?再象前几次一样半途而废了怎么办?我是被物业耍怕了!

蓝牙卡费,管理费交都可以,关键要对得起我们交的钱,交了还是没有管理,走道里停满了车,停个车位都跟考试一样,更有甚者还经常有人占你的位置,你觉得业主会愿意缴费吗?物业应该换位思考,而不是一味的在那说收不到物业费所以服务质量下降了,说句不好听的就是交了费的业主在养你们,你们还不服务好,缴费率只会越来越低,交了钱得不到服务,谁愿意交?

评分

木木杈 + 2 为你点个赞!

鬼煞峰 发表于 2015-1-21 16:15
你好,我是已经购买车位的业主,业委会有任何行动都一直在支持着,但希望业委会和物业也适当考虑一下我们已 ...

我也是和你一样的意思,今年的车位管理费 我是肯定不缴了,,车库里那么多乱停的车,也没见物业来管理。。以前办什么出入证10元,再换车库IC卡  多少钱也不记得了,好像是20元  还有大门的门禁卡  ,都要钱的 ,现在又来蓝牙,先不说该不该收钱,关键那些东西值那么多钱么?每次非要在这个上面赚点钱,要脸不?大家一起抵制

评分

木木杈 + 2 为你点个赞!

公共设施归属园区居民,停车租费是否返还小区居民?还是当为业委成员的福利发放

曦晨 发表于 2015-1-21 22:40
公共设施归属园区居民,停车租费是否返还小区居民?还是当为业委成员的福利发放

这可能作福利发放吗?只能用于做与全体业主相关的事。

木木杈 发表于 2015-1-12 17:32
登记了还是要抽签的,不可能按登记顺序的

会抽签吗?去登记都是直接把空的没被选掉的车位给你登记,另外12月咨询说没车位,结果今天登记还看到有人11月就登记了,物业到底在搞什么……能来句真话么,整天心思花在收物业费上。另住了这么就没见过物业在管理地下车库,这次车辆管理,各方给力,但物业估计会掉链子…

M小明 发表于 2015-1-22 08:47
会抽签吗?去登记都是直接把空的没被选掉的车位给你登记,另外12月咨询说没车位,结果今天登记还看到有人 ...

应该不会了吧。如果一期抽到三期去,谁会要呢。周边的春江华廷好象也是先到先得的。

长江阿飞 发表于 2015-1-22 08:54
应该不会了吧。如果一期抽到三期去,谁会要呢。周边的春江华廷好象也是先到先得的。

住在小区的要来登记不是应该很快的么?等到两月底也不见得会有多多少人,总觉得拖那么久有必要么?真到了两月底又有人说还在正月里呢,再等等,再下去开春政府又要开啥大会了,是不是又要和谐不让搞?又不是Intel inside,等等等等…

评分

沉舟 + 1 zf希望和谐过新年