4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天鹤新三村和文定新四村的房子怎么样?

请问大家,如题,就是好象拆迁房和商品房都同在一小区内
目前看起来,位置还是可以的,但价格似乎有点偏高,特别是房东对自己房子的期望值较高,开口时代广场,闭口大桥公园,似乎不卖个5000对不起党,对不起人民!

那4026您认为多少价钱合适呢

<P>这也不是我说了算的,由市场来定价!</P>
<P>如果是我个人意见的话,我认为03年之前的毛坯4200-4300,03年之后的毛坯4400-4600</P>

谢了

客气,我的意见也是仅供参考!

市场房产小高层基价现才买4280/m2

天鹤新三村好像没有物业管理吧,我有个朋友住那边.这年头,没有物业管理的房屋住着心里总是不踏实.

<P>我来报个价,我卖掉了俺的老窝(天鹤路4楼的),售价是4500不到一点,现在就住在大街上了,房子不跌我就不买了(这招叫什么置什么死地而而生来着),钱就用来做做生意,等赚了就不管房子涨也好跌也好.</P>
<P>关于天鹤的房子,现在价很高,不过再低我也不要,拆迁户的房子不感兴趣,环境不好,房子质量不好.现在这些拆迁户都想发横财(真实事情:有好几家都分到两套房子,买了一套,爆发户心态马上出来了,漆\\家具什么什么一定都要高档的,插一句,不好意思,我老妈是销售油漆的,不过听旁边人说,分房前都是穷光..,一家人合起来都不超过2000元工资(还说多了),现在好了,卖房的钱一辈子也赚不到啊,不潇洒何时潇洒),所以啊,你想买这里的房子也不要急,他们会更急的,他们不出手房子,我想装修钱还有没有呢?</P>
<P>一家之言,只做参考!</P>

<P>拆迁户里买汽车的不少</P>
<P>很多人都是靠卖房子的钱买的吧</P>
<P>毕竟光凭工资大概只够养车</P>