5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 路边划了线真有用吗?

近期路面已划线,管控工作还没开始,大部分业主都很有序的停在线框内,乍看整齐壮观!但是行车的顺畅真的有效改善了嘛?通过这几天的出行,个人觉得该堵的地方依然堵,我五期西侧车库出来,从西门或南门出去,路边的东侧停满了车,只要对面来车,无法避免的发生了会车,有人说旁边不是有交汇区吗?无奈那里也被停了车,好吧 就算没停,又有几个人会避让先停到交汇区去?反正我是遇到几次了对方来车了就是不让,也许这样的个例。
        路窄非单行,靠路边划车位真能缓解小区行车难的状况吗?一边停满了车,老人小孩宠物在路中走,汽车两头堵,整个小区一片和谐,小区的问题到底怎么破?很无奈。        个人吐槽,不喜勿喷。

评分

学海无涯 + 1 和谐小区!
老陆同志 + 1 谢谢分享!
武装小米牙 + 1 为你点个赞!
随风飘逸 + 1 且行且珍惜!

来自苹果客户端来自苹果客户端
换小区,反正这两年房价低,能真正做到人车分流的。
如果有经济条件的话最好是纯别墅的。

2012 发表于 2015-1-10 21:28
换小区,反正这两年房价低,能真正做到人车分流的。
如果有经济条件的话最好是纯别墅的。

有条件,不声不响的换房了  ,可惜不是,都希望小区能管理恩好一点

空白色 发表于 2015-1-10 21:32
有条件,不声不响的换房了  ,可惜不是,都希望小区能管理恩好一点

但是车位数和业主户数的不成比例,是开发商做的孽,无法改变的事实了。

评分

森林 + 1 谢谢分享!

摸着石头过河吧,如果有更好的办法可以改!

评分

森林 + 1 为你点个赞!

随风飘逸 发表于 2015-1-10 21:39
摸着石头过河吧,如果有更好的办法可以改!

也只能这样了

2012 发表于 2015-1-10 21:36
但是车位数和业主户数的不成比例,是开发商做的孽,无法改变的事实了。

只能呵呵了

2012 发表于 2015-1-10 21:36

不是谁的孽,而是只有这么大的地方要造这么多的房子,没有地方可建许多车位。这本是双向选择,有车的人买房时先要落实停车的地方,如没有车位了则要考虑一下此房能否买?买了车停哪里?
        再说现在还有许多车位空着呢,只是人们嫌价高不愿意买。

评分

森林 + 1 为你点个赞!

随风飘逸 发表于 2015-1-10 21:45
不是谁的孽,而是只有这么大的地方要造这么多的房子,没有地方可建许多车位。这本是双向选择,有 ...

可以搞几层地下车位的,长江的容积率又不是3:1以上。

2012 发表于 2015-1-10 21:47
可以搞几层地下车位的,长江的容积率又不是3:1以上。

现在一层车位还卖不掉呢!{:1_12:}