5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这18首歌,你会唱几首

岁月总是在不经意间悄悄溜走,老歌总是能唤起心底的记忆。不是我们老了,而是现在新出的歌曲能称得上是经典的越来越少了。下面的经典歌曲,看着看着就能唱出来,甚至能一直唱下去,眼中还有些许泪光呢。
1、在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓...

2、我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌...

3、妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠...

4、苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记...
来自苹果客户端来自苹果客户端
5、几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流...

6、昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁...

7、一年有三百六十五个日出,我送你三百六十五个祝福,时钟每天转了一千四百四十圈...

8、把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆...

9、我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,度过每一个黑夜和每一个白天,在你身边守护着你...

10、朝花夕拾杯中酒,寂寞的我在风雨之后...

11、又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿...

12、啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲...

13、多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨...

14、一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀...

15、村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛...

16、一年有365个日出,我送你365个祝福...

17、你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口...

18、小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多...

你会唱几首呢?我怎么感觉我差不多都会唱呢~~看了觉得自己老了的,点个zan!

评分

2012 + 1 为你点个赞!

我是真的都会唱的,我觉得我还年轻。{:1_12:}

评分

爱你一生 + 1 正能量!

我不会唱,但大部分的旋律知道

评分

爱你一生 + 1 萌萌达!

我都会唱啊   是不是我已经很老很老啊{:1_4:}

评分

爱你一生 + 1 老当益壮,哈哈

老了{:1_10:}

评分

爱你一生 + 1 有分就是任性!