4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小城大故事

[小区故事] “有爱一起走”续:大城家开工啦,开工大吉!!!

甲先 发表于 2015-1-12 12:28
甲先发来贺电!祝贺开工!

户型很好啊!

是的,谢谢甲先

山山水水 发表于 2015-1-12 09:32
大城是我们王府的才子呀!果然有才气!

呵呵

boboo 发表于 2015-1-12 16:53
唱黄梅戏也行,

波波对我还是有些了解的啊{:1_12:}

这个问题不大

恭喜恭喜,跟我家一样的户型,持续关注中。。。。

甲先 发表于 2015-1-13 06:55
波波对我还是有些了解的啊

这个问题不大

你唱黄梅戏是一绝,没想到波波也知道呀!

boboo 发表于 2015-1-12 16:53
唱黄梅戏也行,

甲先兄弟唱黄梅戏是一绝,没想到波波也知道呀!

• 1月9日,装修公司的工人已经进场开始“图纸内的”墙体拆除。
  • 墙体拆除提示:提示监理跟拆除工人沟通一下,具体说明需要拆除的部位,用笔在墙体上标注,并且说明拆墙的宽度和长度、高度。
  • 所以的地漏通知物业进行检查,同时做好地漏的保护工作。
  • 做个地固保护。

地固,顾名思义就是固定地坪,便于卫生工作的开展!

tina123 发表于 2015-1-13 08:34
恭喜恭喜,跟我家一样的户型,持续关注中。。。。

{:2_689:}

• 1月11日,拆墙工作已经差不多了,瓦工师傅进场,按照图纸进行砌墙和粉墙。

• 1月13日,空调安装开始。
  • 安装空调提示:空调的内机位置需要空调施工方和设计师(装修公司监理)碰头,双方沟通内机的位置和下垂高度,并且把铜管的出入孔的高度进行确定,避免吊顶高度与管路冲突。
  • 封阳台的师傅进行初步测量,按物业规定做移窗。

• 卫生间的暗排管施工也进场了,排接好管路,复核了一下马桶的坑距。
  • 2个小时,管路结束,验收了一下,对完工管道进行“盖盖子”保护,瓦工进行管路砌砖保护,做好破换面的防水,然后备用的陶粒进行回填。
  • 陶粒平铺结束,进行2个卫生间地面钢筋网排扎,这里注意,一定要要求装修工进行用铁丝扎钢筋。