4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2014年金科东方王府邻里年会小楼中奖篇

亲爱的们,我肥来了。首先先忏悔一下,我又不负众望地虎头蛇尾了。有一年没回来了,看见自己未完成的装修贴居然放在前面的推荐主题,简直不能忍啊!!太丢人了。多谢大家的包容,我准备写好这个帖子之后去把它补完。

评分

山山水水 + 1 赞一个!

2014年12月27日,我们全家参加了东方王府邻里年会。在此感谢热心邻居的安排,让我们如此顺当地参加了这么有意思的一场活动。活动的前两个月,UCC六月男人收钱收到手软;斩将登记得脑细胞都快死光了;江哥马不停蹄地安排酒店各种;阳光不用提了,各处拉赞助。还有微笑,云边……不一一列举,多谢,辛苦了!

此次活动热闹非凡,有许许多多赞助商。有一部分是房产网拉来的赞助,有一部分是热心邻居拉来的赞助,还有一部分是我们邻居自己来赞助。所谓众人拾柴火焰高,有了大家的通力合作,才有了如此圆满的一场活动。而我,似乎成了这场活动中大家最羡慕的对象。因为我中了美高联创赞助,价值6500元的西门子双开门冰箱。先来几个图展示一下当时的盛况吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回想起当时的情景,现在还是有些激动,哈哈,大家不要笑,见识少那!{:1_8:}
    自从2012年6月买了这个房子,我的运气好像一直不错。2012年那年,我老公公司年会中了个IPAD2,2013年我公司年会中了个ipad mini2,这次我又中了个冰箱。看起来,心情好,运气就好,这是真的呢。有这么多好邻居,难怪每天都很开心。都是好邻居,爆照就爆照吧,只是这刚刚生完小二子的身材,对不住大家了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

以上图一是主持人在卖关子,哈哈。256{:1_9:}……是个女的……{:1_8:}就是我啦!图二是美高联创的老总小周在给我颁奖。看起来是不是帅帅的,年轻有为哈。没有中奖前,听到美高就如雷贯耳。群里美女加才女六月家就是他们装修的,真真是高达上啊!想要观摩的,移步六月帖。我去她家玩过,真的是非常不错哦。

呃,围观了一下其他邻居的感谢帖,我是不是感谢得太含蓄了。{:1_8:}应该有一个夺人眼球的标题,叫:大冰箱在此!{:1_12:}
    总之,感谢为这次活动付出努力的邻居们,各路赞助商们。明天就迎来2015年了,祝大家在新的一年里身体健康,家庭和美。学业事业蒸蒸日上!
    感谢大气的美高联创给了我这么一个大气的新年礼物!很开心!愿你们良好的口碑和踏实的实干精神为你们迎来更多的优质客户。

顶一顶,明年好运转到我这里来

我能和你握一下手吗

boboo 发表于 2014-12-31 15:26
我能和你握一下手吗

波波,拥抱一下哈。

给力{:1_20:}