5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 是爷们必看!!送给奋斗的你!

爷 们.jpg
男人这辈子挺难的:
        找个漂亮女人吧,太操心,
        找个不漂亮的吧,又不甘心;
        光顾事业了,人家说你没责任感,
        光顾家了,人家又说你没本事;
        专一点吧,人家说你不成熟;
        花心点吧,人家说你是禽兽;
        有钱,说你是坏人,
        没有钱,人家骂你窝囊废;
        自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,
        让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
        不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,
        怕被老婆废了。 哎!这年月做男人真难。
        女人可以等嫁,俺们等啥呀?
        女人还有个三八节,咱们有啥呀?
        男人累 ---- 所以才会去敲背,
        男人愁 ---- 所以才会去洗头,
        男人苦 ---- 所以经常才去赌,
        希望大家能多体谅男人!

男人这辈子挺难的:
        帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;
        活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;
        穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;
        会挣钱吧,怕你包二奶,不挣钱吧,又怕孩子断奶;
        结婚吧,怕自己后悔,不结婚吧,怕她后悔;
        要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
        有谁懂… 佛问;男人你累吗? 男人答;不累。
        佛问;男人你疼吗? 男人答;不疼。
        佛问;男人你苦吗? 男人答;不苦。
        佛问;为什么? 男人答;因为我是男人,
        我没资格,喊累,喊疼,喊苦。
        佛问;那你为什么哭?
        男人答;因为我也是人,我也需要安慰,所有的,累,疼,苦。
        只能化为一滴滴泪水。

三十岁左右正在打拼事业的男人
        就像个搬砖工人,他抱着砖,就没法抱你; 他放下砖,就没法养你。

献给所有正在不断努力,劳动,创业,承受着所有压力的好男人们 !

不错,学会了插图

同命相怜啊

下次就是排版了

小刘你出现啦,好久没见到你了哈

矛和盾   

所以说挺难的

男人冲出去

要安家必爱家

我就是拿不出手的银耳   桑心啊