4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

回顾过去一年房坛的热点话题

1.江阴大道    关键词:开通    点评:曾记某领导到江阴毛纺厂考察,两字不亮,问了下:原材料好搞吗?那么问题来了:江阴大道有两个要是不亮了的话,那就不是原材料好不好搞的问题了。

2.曼巴特      关键词:选址    点评:摇一年拐一年缘分啊,吃一堑长一智谢谢哦,海澜你自己看着办吧,得罪了我江阴房坛土豪,呵呵,一年都不去你一次海澜之家,对面的阳光时尚咱潇洒的走起!

3.大学分校    关键词:忽悠   
点评:总是在不经意间,你出现了,总是在经意间,你消失了,你倒是建还是不建,你若建,房坛土豪赞助我在附近投资一家快捷酒店,你懂的

4.某酒名字    关键词:敏感词  
点评:不就是在食堂吃顿饭至于吗?遥想当年我在江阴。。。。。。此处省去2000酒瓶,“李局,安排下,明天咱江阴走起,好长时间不去,江阴人民估计还蛮挂念我的”。

5.超市        关键词:关门   
点评:家乐福和沃尔玛果然是基友,连离开江阴都是约好的,这是为什么呢?可苦了江阴人民买个套还得去淘宝。

6.风云人物    关键词:回归   
点评:有些人只有走了,你才会怀念,可是总有那么一个人,不管走或者不走,一直都在耍流氓,什么回复才能看帖呀!不管你们怎么样,反正我是贱了,让我先回一帖。

7.学区房      关键词:价格   
点评:有的人不会为了斗米而折腰,却会为学区房而折腰。现在的学区是为了以后的朋友圈谈笑风生,土豪们:买买买。

8.房价        关键词:下跌   
点评:开发商不跌就得跳,不跳就得跌,跌吧不是罪,跳了就啥都没了,都马上过年了,回去跟家里人吃个团圆饭,钱以后还有的挣。

9.百强县      关键词:造假   
点评:华西村知道吗? 知道!  江阴知道吗?不知道!  你妹!华西村属于江阴,江阴有徐霞客知道吗?  不知道。 这个可以知道! 这个真不知道! 你妹,那吴仁宝知道吗?  知道,华西村的! 华西村是属于江阴的,那知道了吧? 这个还真不知道。  遇到你这种智商的,我还真是醉了。

10.澄星综合体 关键词:高度   
点评:你是成心耍我们是不是?忽高忽低的。拿出你的诚心,把澄星都搬到外地去可好?
论坛很多大侠比我高明到不知道哪里去了,欢迎补充,暂且这么多吧!谢绝人生攻击,因为我跟你没什么仇没什么怨。

11.物业    关键词:拖欠     
点评:这选物业就跟选老婆一个理,合适了咱凑合过日子,双方有点意见也是正常,要实在不合适,咱给钱走人,真得弄的老死不相往来,何必呢,散买卖咱交情不散,这要是日后遇上个二婚,还是一个不讲理的货,还是怀念原配的好

12.城际高铁        关键词:动工        
点评:当昆山通高铁的时候,咱江阴在提幸福江阴,当昆山通地铁的时候,咱江阴在提滨江花园城市,当昆山中环快速道通车的时候,咱江阴高铁终于要动工了,眼泪再也止不住了:泡面欠我江阴一个高铁站

13.房闹               关键词:质量         
点评:我住的房子,层高2.6米,旁边有幢楼挡我阳光,墙面有裂缝还漏水,没有商业,开发商也跑路了,最关键的是:房子还跌价了!于是,我要开始任性了

评分

浪子 + 30 2014年12月份精华精选奖励
云中迈步 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
夜落无声 + 1 很给力!
江阴强盗 + 1 很给力!
山高水长 + 1 给力的盘点
郭靖师弟 + 1 经典
云天河 + 1 很给力!

楼主,快注册五周年了,一份给论坛的大礼!

云天河 发表于 2014-12-14 14:09
楼主,快注册五周年了,一份给论坛的大礼!

感谢云版一直在房坛的奉献,房坛因为有你这样的人才会热闹

总结和点评很到位

{:1_12:}还有物业

要看坛主的总结{:1_12:}

沿江城际...

果然是越酿越香

11.物业    关键词:拖欠      点评:这选物业就跟选老婆一个理,合适了咱凑合过日子,双方有点意见也是正常,要实在不合适,咱给钱走人,真得弄的老死不相往来,何必呢,散买卖咱交情不散,这要是日后遇上个二婚,还是一个不讲理的货,还是怀念原配的好
12.城际高铁        关键词:动工        点评:当昆山通高铁的时候,咱江阴在提幸福江阴,当昆山通地铁的时候,咱江阴在提滨江花园城市,当昆山中环快速道通车的时候,咱江阴高铁终于要动工了,眼泪再也止不住了:泡面欠我江阴一个高铁站
13.房闹               关键词:质量         点评:我住的房子,层高2.6米,旁边有幢楼挡我阳光,墙面有裂缝还漏水,没有商业,开发商也跑路了,最关键的是:房子还跌价了!于是,我要开始任性了

帮你改了下格式,好看多了吧~