5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 听说开个物业公司真的很赚钱?

物业要收的------物业费,停车费,垃圾承包费,搬运费,,,,,
物业要支的------保安工资,,,,,,,,,,,,,

兄弟们,是真的吗?说说看,让我对这行了解一下
呵呵 365行  行行都赚钱 [s:358]

哈哈,你想开物业公司了?? [s:357]  [s:357]

不要问了,等你开了就知道了

物业公司应该是赚钱的!但你必须是抱着为全体业主服务的心态去开,要不然你开不下去的!一个为人正直热情的人应该做这一行是可行的!

也要交开发商保护费的,这个问点绿就知道了。开发商叫干嘛就得干嘛,不干就得滚蛋的!呵呵

往口袋里装钱的同时,还要准备给业主挨骂!服务行业都是受气的行业!

回 5楼(鸟人安德森) 的帖子

开什么玩笑,好的物业我们不贴钱给他们就好了,还交保护费给我们?
交保护费的物业公司我想应该也有的,就是那种没什么本事,但又想来赚钱的,那是纯粹来捞一把就走的,我想中奥好象不属于这种公司!
物业的财务很紧的,买给几十块的东西都要向上打报告,所以有时候经常会造成维修延误等情况!
站在门外看一个行业,你永远都只能看到表面,想了解他最好的办法就是有机会自己去尝试一下!

回 5楼(鸟人安德森) 的帖子

还有一点,一个物业公司如果开发商说干吗就干吗,那他离被淘汰也不远了!
说实话,在圣廷苑开发初期,中奥的前期顾问服务还是给我们提了不少建设性的意见,把他们以前做过的一些小区的开发经验都带了过来,包括规划设计、配套设施、交通组织等等,做物业要懂的东西还是很多的,我也只是个站在门外看的人!

回 楼主(蓝蓝德云) 的帖子

身在哪一行  才知哪行难    真有那么容易赚钱  那大家都得抢着干这肥差了