5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请问下付完款过完户卖家拖着不交钥匙和水电过户的问题。。

首付和贷款尾款都已打到卖家卡里。
房产证和土地证已经过户完成,他项权证也办好了。
现在双证在中介那里。

但是联系中介办理后续水电过户和交钥匙,中介说卖家忙。
卖家电话关机。。。。

请问下这个情况该怎么处理?贷款只有银行给的放款凭证,卖家没有打收条。

现在找中介和卖家都一直拖着,请教各位大大这种情况有什么好办法解决呢?
学习了

合同是否另有约定

楼主,这里面核心人物是中介。
就像楼上爱家所说,是不是事实操作和合同约定有少许出入,所以中介把双证放在身边,并且不及时配合办理水电过户
中介拖着?不知是哪个中介,可以让江阴房产网帮助协调。
方便的话,可以把私信我

不好意思。
事情解决了,由于卖家出差,在外地用外地的手机号了,所以我打电话关机。
双证在中介那里没给我的情况是这样的,中介意思是由于要等过户水电,到时候要用到房产证,所以代为保管,等水电过户的时候协助我们办理好了再一并把双证和相关票据一起给我。

谢谢大家的帮忙和解答,可能中介也比较忙吧,没有协调好也没有详细说明情况,现已经沟通好了。

评分

JY510小敏 + 1 恭喜楼主顺利解决!

呵呵,我也碰到这样的人,催了几次送钥匙来,总是推三阻四的,后来我叫了开锁公司把锁给换了,
结果原房东没跟我打招呼去开门拿东西,开不出来还要报警抓我。
我电话里说:房产证土地证都是我的,你要报警你报好了,门我是不会来开的。房里的一切都是我的,你若开锁进去告你抢劫偷窃