4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 对于说风凉话的一些人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望口下留德吧,不为别的,为了自己的子孙后代{:1_1:}
想想自己为小区做过些什么呢?王主任是很正直的一个人,一直都在主张业主要交物业费,居然有人说他带头不想交物业费,对于这样的人,这样的小区,还是辞职得好,我觉得那些喜欢说风凉话的人,应该出来做业委会{:1_12:}
牧哥 发表于 2014-12-8 13:19
反正从发的4个通知中是没有看到首要解决收欠费的意思,迎合了那些人还能指望什么。

关键是你们烂管家物业水平太臭了

我是听到他反复说上届做事不行,如我做将会怎样,,,,。这算是风凉话吗??我只看结果,,他毕竟什么结果也没有就辞职了,,,,才26日啊,,,,太随意了,,,与他年纪不符,,不靠谱,,,如我做绝不能这样的,,但我也没能力做的,,,自量力呀。。。

其实谁做都一样的,,,吃力不讨好,,,,我明年也不交了,,,先将欠几年没交的交清后,俺才交。。。

其实谁做都一样的,,,吃力不讨好,,,,我明年也不交了,,,先将欠几年没交的交清后,俺才交。。。

据其他几位我认识的老阿姨说,上届业委会就是被以王志枫为首搞下来的。。。

子非鱼焉知鱼之乐,知鱼之乐焉知鱼之痛

阳光投资:你交了吗?你没看到王志枫在网上说过在解决北大门开通后才能收物业费的?我虽年轻但从不瞎说个。。。。实话实说的。。。

我现想通一个道理:全部交了物业费也许物业能做好服务,全部不交物业绝对做不好,就算换了另一家物业,原理都是一样,开发商遗留问题不是业委会能解决了的,,,有关部门也不一定能解决的了,,,只能说买了阳光的楼盘已经是倒霉了、、、哎、、咋搞????日子还得继续,,,,,卖又卖不掉,,,

我现想通一个道理:全部交了物业费也许物业能做好服务,全部不交物业绝对做不好,就算换了另一家物业,原理都是一样,开发商遗留问题不是业委会能解决了的,,,有关部门也不一定能解决的了,,,只能说买了阳光的楼盘已经是倒霉了、、、哎、、咋搞????日子还得继续,,,,,卖又卖不掉,,,

反正从发的4个通知中是没有看到首要解决收欠费的意思,迎合了那些人还能指望什么。