5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] 全面解析—后现代家居风格

全面解析—后现代家居风格
〈江阴澳美家居〉
后现代家居风格强调奢华和浓烈的色彩,精美的造型达到雍容华贵的效果。后现代家居风格与中式家居风格有着很大的区别,中式家居风格红木家具搭配强调的清雅含蓄,端庄丰华的精神追求。而后现代家居风格将怀古的浪漫情怀与现代人生活的需求相结合,兼容典雅与时尚现代,反映出后工业时代贵族个性化的美学观点和文化品位。
1,后现代家居风格起源
后现代家居风格源于古希腊和古罗马,同时随着时代的发展,次风格继承了巴洛克风格中的豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,受到上层号品位人士的青睐。
2.后现代家居风格的特点
后现代风格设计从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻银都给人一丝不苟的印象。主要为以下几个特点:
(1)、“形散神聚”是后现代风格的主要特点。在注重装饰效果的同时,用现代的手法和材质还原古典气质,后现代具备了古典与现代的双重审美效果,完美的结合也让人们在享受物质文明的同时得到了精神上的慰藉。
(2)、讲求风格,在造型设计的不是仿古,也不是复古而是追求神似。
(3)、用简化的手法、现代的材料和加工技术去追求传统式样的大致轮廓特点。
(4)、注重装饰效果,后现代家居既是家具又是陈设品,用她来增强历史文脉特色,烘托室内奢华且有内涵的气氛。
(5)、白色、金色、银色、黑色是后现代风格中常见的主色调,少量金或银泊糅合,使色彩看起来明亮。
3.后现代家居风格的布置
低调奢华风格的后现代装修是装饰的精髓,主要采用名贵的柚木为骨架,不锈钢雕花,艺术玻璃,进口的游艇皮和布艺点缀其中,达到艺精无声,唯美有形的效果!灯具上多采用名贵全铜吊灯或者水晶灯,采用进口墙纸或墙布装饰墙面。地面一般采用名贵大理石或花岗石,卧室一般采用地板或地毯。在家具的选用上,澳美世家迪芬达家具是首选。
装饰大量使用罗马柱,浮雕,采用彩绘描金或银等奢侈装饰工艺,奢华但很低调,高贵但不浮华是后现代风格装修的主要特征。
随着世界各国文化的交融,欧洲的文化渐渐深入到中国,越来越多的家庭追求和享受后现代家居风格给他们带来的品位高质化,动感个性化。  

祝大家周末愉快

我等,我等,不敢懈怠,不敢休息。
因为您答应我近期会过来定您最喜欢的澳美世家,
不敢说累,更不敢说失望,因为您说您会考虑。
眼看就要过年了,
平常打酱油的;
放我鸽子的;
说改天来的;
说给澳美世家介绍客户的各位老板们可不可以过来让我小感动一下呀!
万水千山总是情,就买澳美家具行不行,
人间自有真情在,先交定金也是爱呀!
2014年的最后一个月,
我等你!!!
江阴澳美世家:
只为您的承诺您的爱!  
{:1_23:}

头像被屏蔽

不喜欢这种风格