4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 对前有"东东枪"后有"快快"之类想说的几句

其实真心不想开贴。
所有业主和平共处就事论事才是牧某目标。
但是还是说几句吧。
象之前冒出的"东东"及还存在的"快快"这类帐号马甲,
它们的背后的主人脑子里,只在千方百计考虑拒交物业费,
只想着针对物业如何如何,而忘记了身居其中的自己该如何如何!
更早已屏蔽掉了小区内还有不跟它们一类的业主,
规矩交费户。
他们也许没有不交费的"人多势众",
他们也许从来不上论坛不知打口水仗为自己维权。
所以"快快"之类,才会成功不断崩出除了它们一类别的业主是物业的"屁话"。
因为长期以来阳光国际论坛的生态环境,
养成了这类人的跋扈,狂妄。
真的在意它们这类帐号这些话,
就被成功转移视线、转移问题症结了。
小区更难恢复人心了。
记住小区差的是钱,有钱才能谈用好管好小区
永远不差口水。
行了,讲错勿怪,多有得罪!

牧哥 发表于 2014-12-10 22:40
你个贱胚以前学老赖帮主口气,现在学牧老爹我口气,所以你永远只能是个舔腚胚。

你个贱胚牧哥物业急死都无用了{:1_12:}

阳光国际江阴最有钱人聚集地,不差钱{:1_12:}

你怎么与我家爸说得道理一样个,似乎有点道理,,俺还年轻,需学习反思识别了,哦啦。。不过不主张交物业费的老王,的确深得民心哟,,,因为我当初就是这么想的,,,,

好一个牧哥物业,自拉自唱有趣么!

管好自己的物业工作才是你的正事!

这你就不对了,我是小区业主,难道路说点自已的想法就被视为物业的人,,,牧歌是不是物业?俺不晓得,也无需搞清,,,,但所说的有些道理,,,你呢更不能这样,有不同观点可以探讨的,,,

anthonytang 发表于 2014-12-6 17:03

对了,还有你这条促狭的漏网之鱼,最搞。

anthonytang 发表于 2014-12-6 17:03

你呀,真是活差人笑的宝货,这种瞎话讲多了有意思么?

俺是希望小区能好个,,安居才能创业,,,以前是想赖掉仅2014年的物业费,,,如你是业主,难道就不希望小区好????现在物业服务是不咋地,,也许是收不到物业费的原故?还是实在不行?这从何说起呢?我家在刚装修时,有位叫吴胖子的,那的确负责个,,,妈的,,,墙头打个孔都盯住看个,别想割墙了。俺说得是事实。。

俺是希望小区能好个,,安居才能创业,,,以前是想赖掉仅2014年的物业费,,,如你是业主,难道就不希望小区好????现在物业服务是不咋地,,也许是收不到物业费的原故?还是实在不行?这从何说起呢?我家在刚装修时,有位叫吴胖子的,那的确负责个,,,妈的,,,墙头打个孔都盯住看个,别想割墙了。俺说得是事实。。