5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 阳光国际业主“烧烤活动“圆满结束

呵呵,烧烤于2:30结束,大家玩的都很尽兴,配合度都很高,自己串,自己烤,大家吃[s:185] [s:185] [s:185]

感谢财务水水,精打细算后自己贴了5元[s:193] [s:193]

感谢劳力ld,一直留心每一个细节,鞍前马后的服务大家[s:208] [s:208] [s:208]

感谢义务串菜的薄荷清茶,断线的风筝等等热心的邻居,我们的每一个烧烤里都有你们的心意[s:185] [s:185] [s:185]

感谢狼图腾,水水户主等等烧烤大师傅们的精彩手艺[s:149] [s:149] [s:149]

再感谢阳光国际花园未来的希望们,你们的热情和勇气真是无可比拟,焦的,没撒盐的都吃得津津有味,当火苗一次次串起的时候,叫得最响亮的是你们,站的最近的也是你们啊[s:160] [s:160] [s:160]

最后要感谢的是漫珠的护卫金毛,吃的最少,坐的位子最差,可给孩子们带来了无限的乐趣,[s:207] [s:207] [s:207]

哈哈哈,今天认识了许多的新邻居真是高兴啊!!![s:70] [s:70] [s:70]

相关图片见:烧烤活动圆满结束第一帖   烧烤活动圆满结束第二贴  5.29月城双泾烧烤活动收支清单
有光你该改名叫有才了 一下子这么多贴子 有才 顶起来 [s:275]
首先也该感谢你这个组织者啊
我们都只做了一点点小事 [s:81]

向参加529烧烤的邻居们表示亲切的慰问!你们吃的辛苦了|

[s:296]
引用第2楼能快乐就快乐于2009-05-29 19:50发表的  :
向参加529烧烤的邻居们表示亲切的慰问!你们吃的辛苦了|
领导来慰问啦

百万买房,千万买邻
有一个好的人文小区环境,会让人更舒心
祝贺阳光国际业主烧烤活动取得圆满成功!

各位辛苦啦.祝贺烧烤成功,邻里情又增几分.

感谢小慧,水水跟LD因为你们,昨天的活动很成功,希望下次多一点邻居们来啊

[s:358][s:310][s:70]

烧烤好吃吗?? [s:349]

好吃啊,可惜你没来

我也想来 [s:296]