4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业就是黑社会啊

刚刚听到“嘭嘭嘭“敲门声,一开门,一个五大三粗的男的带二女的就问“你们没交物业费啊“,“是的,你去问你们领导谭经理,他说过不来给我家修门也不来收费,也不办事“我就回他了。
他就在门外门里就看了下说“门不是我们修的,我们也报过了,没人修我们也没办法,这都不是我们的事“,我就问“你们干什么呢“,他倒大言不惭“我们是三级物业,全部做到位了,门呢我是不保证的,以前谁答应你们换门的你们找谁去。“
“既然说到这份上,你走吧,让你们谭经理来““我不走,我是来收钱的,你们欠我钱“
唉,无语了,老公推他出去,他还威胁老公“你不要碰我啊,你不要碰我啊,我叫人的“,把老公拉开,我跟婆婆二人合力把他推出去。
他在门口大吼大叫,扬言明天要把生活垃圾全倒到我家门口,我就搞不明白了,我都跟他们说得很清楚了,不管他们修也好,换也好,只要来帮我把门弄好,我就把物业费送到他们门上(以前也是这么做的),他们怎么就听不到重点呢,只知道要钱,不想干事,也不干事,还来威胁,恐吓。
唉,我心脏不好,家里还有老人,吓出个什么来,咋好?

评分

晕到 + 1 神马都是浮云
旺达 + 1 安慰下
我弓于工 + 1 安慰下
夏小天 + 1 安慰下~
老陆同志 + 1 安慰
国庆 + 1 安慰下
随风飘逸 + 1 神马都是浮云

物业谭经理昨天晚上一个人到我家,态度很诚恳,诉说了物业的不容易,这个我都能理解,昨天他亲自查看了我家的门,当时就说“这个门这种样子倒真不是个事”,表态今天一定找人上门弄,我也很明确的“只要能正常出入家门,物业费一定交清”。

评分

木木杈 + 1 谢谢分享
随风飘逸 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 谢谢分享

物业文明一点吧,收费本是合法行为不要激出事故来,实在不行请走司法途径。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在怎么滴物业费还是要交的  为了自己

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!

http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230994哈哈,楼主门修了3年还没好 QQ图片20141204210058.jpg

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!

ygg818 发表于 2014-12-4 20:06
操他吗的物业,玩这套,打死不交物业,真他吗的比垃圾

出口不逊 恶俗了

物业用江阴土话说:急出乌拉列{:1_12:}

国庆 发表于 2014-12-4 20:21
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230994哈哈,楼主门修了3年还没好

估计是房产或承包门的单位认为问题不在他们的保修范围内不肯来修,否则有什么理由拖几年都不修--房屋的保修期很快就要到期了!
      物业应该把不来修的原因或理由向业主说透!

评分

木木杈 + 1 赞一个!

其实门如果在保修期内的质量问题应该有房产负责维修,如果在保修期外应该由业主自己出钱维修,物业服务里面确实没有给业主维修门这个服务的。但物业收费应该通过正常的途径来收取,这个物业应该反思。

评分

木木杈 + 1 赞一个!

随风飘逸 发表于 2014-12-4 20:30
估计是房产或承包门的单位认为问题不在他们的保修范围内不肯来修,否则有什么理由拖几年都不修-- ...

按理来说几年的门已经过了保质期,物业帮联系可以,完全要他们修好是不是他们的职责内行的人来说下。门的质量本来就是房产的事

评分