5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 圣廷苑的

[KFS物业互动] 通道也可以当车位出租?

图4.jpg 图5.jpg 图6.jpg 图7.jpg 这里都做车位的,我们怎么通行?

泓安圣廷 发表于 2014-12-2 17:11
LZ,你好,通过与开发商及规划局沟通确认,“通道”原始规划就是车位,当初考虑到装修单元比较多为了 ...

麻烦你们看看上面的图,回答一下116、127、137、158四个出口是不是要堵上,按你们的说法这四个出口还有必要放在那么?

泓安圣廷 发表于 2014-12-2 17:11
LZ,你好,通过与开发商及规划局沟通确认,“通道”原始规划就是车位,当初考虑到装修单元比较多为了 ...

让你们回答也为难你们了,这本是开发商的事

szd161030 发表于 2014-12-1 08:53
这个原来规划和设计就是停车位,楼主有疑问可以去规划复查

如果你是开发商,麻烦你看看我发的图,这四个出口是不是在规划上,如不是你所说的规划内的通道,那我无话可说。如果是规划的通道,那请回答这通道怎么走?

不是规划通道,您可以看规划图纸去档案馆看原件,谢谢!

szd161030 发表于 2014-12-13 10:38
不是规划通道,您可以看规划图纸去档案馆看原件,谢谢!

真的无语,一有事情就拿规划来说事,那烦请你们按规划把通道堵起来吧,按规划做做好。

无语