6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 片片红叶,翩翩起舞

作为别人眼中的文艺2B在这个美丽的季节怎么能不去离我很近很近的天平山——看枫叶

片片红叶,翩翩起舞!

素来,我是一个喜欢深秋的人,对于这个秋天,曾经用过无数词语去赞美,去褒扬,去收藏,却还是不够,
真希望冬天的脚步能慢一点,再慢一点,让我好好看看这深秋的红叶,真希望冷空气能迟点南下,别把太多秋韵卷走

苏州天平山 (42).jpg

苏州天平山 (43).jpg

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,11月精华精选奖励20宝石
水可可 + 1 很美
2012 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 很给力!
李李 + 1 赞一个!
丽岛阳光 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 哇!!
我弓于工 + 1 赞一个!
北雁南飞 + 1 纯白色妹妹,回眸一笑百媚生。
求智 + 1 赞一个!
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
二零一叁 + 1 赞一个!美人美色
水月儿 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 补分
放开那女孩 + 1 赞一个!
曲言 + 1 很给力!
麦田守望 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!

先点个赞

评分

纯白色 + 1 赞一个!

苏州天平山是国家太湖风景名胜区的重要景区之一,景海拔221米,是苏州西南诸山中最为高峻的一座山峰。因其山巅平整故名天平山。山上白云缭绕,又名白云山。全山上下分为上白云、中白云、下白云。北宋时期范仲淹将其高祖葬于山麓,宋仁宗把天平山赐给范仲淹为家山,又称范坟山。

天平山南麓古枫参天,松掩庄园,范仲淹纪念馆座落其中。山中峰奇石怪,清泉叮咚;山顶平如刀削,视野千里。这里自然风光旖旎,景色宜人,自唐代以来,就已成为旅游胜地,有"吴中第一山"、"江南胜境"之美誉。景区内的“清泉、奇石、红枫”被人们赞誉为"天平三绝",吸引着无数历史名人、文人墨客。白居易、范仲淹、唐伯虎、康熙、乾隆皇帝等历史名人在天平山留下了许多的遗迹和传说。苏州天平山有“天平红枫甲天下”之誉,其以怪石、红枫、清泉并称“天平三绝”而名闻天下,白居易、范仲淹、康熙、乾隆等都在这里留下遗迹。

苏州天平山 (51).jpg

苏州天平山 (13).jpg

苏州天平山 (12).jpg

评分

水月儿 + 1 赞一个!

网络有问题,急死人,

从九曲桥上隔着一湖秋水观对面山上层层叠叠的红色,有一种宁静而不食人间烟火的感觉。

苏州天平山 (79).jpg

这些枫香树,由于树龄不同,地势不同,长势有强有弱,又受山体阻挡,所接受的寒气不一样,其叶的色彩变化有先有后,有深有浅,甚至出现绿丛中一株红。

苏州天平山 (102).jpg

苏州天平山 (52).jpg

评分

北雁南飞 + 1 很美很有看头。

半山腰枫林上方的望枫台是最佳观赏处。远望犹如一抹淡红云霞飘忽山上,很是壮观。另外,从九曲桥上隔着一湖秋水观对面山上层层叠叠的红色,有一种宁静而不食人间烟火的感觉。

可惜那天我们没有爬上去,我慢悠悠的性格决定我在湖边的时间太长了,所以来不及游览全部,留点遗憾吧,下次再来
苏州天平山 (55).jpg

苏州天平山 (53).jpg

苏州天平山 (56).jpg

苏州天平山 (57).jpg

苏州天平山 (58).jpg

苏州天平山 (59).jpg

苏州天平山 (63).jpg

苏州天平山 (64).jpg

苏州天平山 (65).jpg

目的性决定了图片的数量少了些,不过个人觉得已经醉了
苏州天平山 (104).jpg

苏州天平山 (106).jpg