4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 转自暨阳论坛的消息,支持物业,支持业委会,支持石头!

支持物业,支持业委会,支持石头! - 春江华庭群 - 江阴论坛 -
http://bbs.jysq.net/thread-9769087-1-1.html

评分

夜落无声 + 1 赞一个!

暨阳论坛的帖子  被老鼠屎马甲大军占领 说来说去就那几颗  坛子里的正义力量呢  怎么不去增援
那些老鼠屎  真是坏了一锅粥啊
收费永远只听那最便宜的  权利永远只追求享受那最高的   义务永远只有0  世界永远属于自己的
我只想说:买了房子了不起啊,住这里的谁不是买房子才进来住的。没买停车位,该进不来,就是进不来!凶也没用!堵门??那你堵呗,看谁揍谁最后!闯进来你也没地方停,乱停就是违反小区管理规定,违反了,就能对你锁车,罚款标准就是业委会制定的。咋的?别老拿物权法说事,物权法只保护你的私人财产产权不收侵犯,但是不保护你的违法行为!房子车子还是你的,没人要,但是你违反小区管理条例,就必须罚款。你可以理解为对你侵占他人车位或者侵占公共活动场所的赔偿,是赔给该车位的业主或者给小区的所有业主。要不你们编个买房必须要让车子进小区的条例来呢?

评分

yyhyj + 1 赞一个!
夜落无声 + 1 赞一个!

我支持师姑

评分

yyhyj + 1 感谢支持

顶楼上的。

口号 发表于 2014-11-28 07:44
暨阳论坛的帖子  被老鼠屎马甲大军占领 说来说去就那几颗  坛子里的正义力量呢  怎么不去增援
那些老鼠屎  ...

说得好!有力回击胡搅蛮缠。

那些老鼠屎  ...

顶起{:1_23:}

那些老鼠屎  ...

正能量,顶起{:2_662:}

正能量,顶起!

那些老鼠屎  ...

暨阳社区那里很少看到正能量的东西,不太喜欢去。

口号的大局观很好,我支持你!

夜落无声 发表于 2014-12-1 08:57
暨阳社区那里很少看到正能量的东西,不太喜欢去。

口号的大局观很好,我支持你!

呵呵  之前讨论的时候   我提出反对 和大家争轮得很激烈
这个很正常的  对意见人人可以发言   谈自己的观点  争取更多人的支持
但是条例一旦获得通过   即便违背我的利益   我觉得我也应该遵守  毕竟这个小区是大家的  不是我一家的
世界上没有符合全部人利益的法律条例  只有大多数人的  
少数服从多数   
想对那些不遵守约定的人说:  不服?  你找更多人的来支持你   自己变多数  但是在没有变多数前,请遵守现在多数人的约定   还有别老拿物业费说事