5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 请大家积极交纳物业费

我是小区的一名业主,中奥物业入驻我小区以来,已在本小区投入了大量的人力、财力,小区的面貌已经发生了积极的变化,大家有目共睹。理性地思考,要想让小区的管理可持续、品质上层次,我们不能难为巧妇无米之炊。请广大业主大力支持,积极交纳物业费,以自己的行动给物业一份搞好长江国际的信心!
另外,我给没交物业费的一些业主提个醒,根据国家相关法律及司法解释规定,不论业主对小区物业服务有无异议,业主的意见不能构成拖欠物业服务费的理由,房子出现质量问题应该找开发商或通过法律途径维权,而非拒绝缴纳物业费,否则物业有权起诉

谢谢大家!
晕死{:1_10:}“中奥物业入驻我小区以来,已在本小区投入了大量的人力、财力,小区的面貌已经发生了积极的变化,大家有目共睹。理性地思考,要想让小区的管理可持续、品质上层次,我们不能难为巧妇无米之炊。请广大业主大力支持,积极交纳物业费,以自己的行动给物业一份搞好长江国际的信心!”我真不知道中澳进驻后积极的变化在哪里???请楼主指出!谢谢!
物业费是要交,天下没有白服务的!但是中澳物业,你们有时候也该想想,拿人钱财,替人消灾,你们做的那些工作,配得上业主们所交的物业费吗?
有些问题是很难解决,但你物业没有较真碰硬的想法,永远解决不掉!
只有在收物业费的时候,中澳是“投入了大量人力、财力”!
最后,希望物业不要耍这样的小把戏,假装业主来发帖子,看得我直想吐!

请大家支持!

物业工作人员辛苦了,吃饭时间还不忘工作,精神难能可贵

一看就是物业的工作人员{:1_12:}

物业费是要按时交的,但中奧服务的有些方面尚可有些方面是欠缺的,所以不要王婆卖瓜,好不好由广大业主来评价为好!{:1_12:}

想淹死的鱼 发表于 2014-11-26 13:41
晕死“中奥物业入驻我小区以来,已在本小区投入了大量的人力、财力,小区的面貌已经发生了积极的变 ...

哇塞,你骂我的时候我就说的类似的话么!看来真的是对人不对事的啊!

评分

夏小天 + 1 有想法?

欢迎物业尽快拿起法律武器进行起诉{:1_12:}

支持起诉!!!

在我楼道里小区卫生还是可以的,但是小区的绿化和草坪上的汽车管理真的无语,小区的物业费收缴工作这个月明显投入了大量的人力和时间。我想物业经理也应该在工作上在老的问题上多下点功夫,要敢于创新。

评分

沉舟 + 1 赞一个!