5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

央行降息就意味着房价上涨

2006年的降息,导致了2007年房价的大幅度上涨。2009年2月的大幅度降息,当年全国房价暴涨100%。2012年7月份的降息,2013年房价涨了40%。昨天(2014年11月22号)开始大幅度降息,也是第四次。年前买房最佳时期,今年不买房,10年又白忙。第四次重申:你可以不信,但你也别再次后悔!

评分

bbstww + 1 神马都是浮云

真的吗?那我的房子估计能卖出去了,哈哈哈

只能说 呵呵

我也要出手手里的两套房

10年白忙买什么价位的房子?

世界上的事情有这么简单就好了。
只能说,前十年房价一直在涨。你也可以说,我只要一吃火锅,房价就涨。
十年前吃了一次火锅,房价涨了,2006年,2009年我吃了火锅,房价也涨了。昨天我也吃了火锅,所以房价也会涨。
一个道理。

评分

bbstww + 1 很给力!

现在的市场还能看涨?楼主赶紧买吧

评分

bbstww + 1 很给力!

降息是意味着相对购房便宜,可是,成本是一方面,谁来买才是最重要的,供求关系才是决定房价的最关键因素,有了“供”,没有“求”,再便宜也没有意义!近一二年的江阴的企业外迁,连扬子江这样的好企业也被外迁,外来人口的持续迁出,谁来买房???昆山是发挥近上海的优势,江阴人只知道羡慕昆山的外在,却不知昆山何以强过江阴的内在原因,江阴也有临江交通使利工业配套齐全的优势,可是,急功近利的江阴主政者盼望拆迁造楼的汪重程外观的江阴民意,江阴的房市能有长久的潜力么??江阴的房市有希望么??深圳的本地人人均十套房也不嫌多,江阴的本地人将来人均半套房也会嫌多,这就是经济发展对房市影响的最极端说明!

江阴的房子肯定是涨不了的.

现有楼盘质量抓抓好,配套弄弄好,物业管管好,广告别催牛,比降息的效果好!