5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合] 我跟闺密的厦门

厦门,一个南方的海滨城市,和金门、大小二旦隔海相望,十一月的厦门依旧阳光灿烂,踏上厦门的土地,心情也随之灿烂起来。因走前忙于手头的工作,没管机票、住宿等事宜,全是闺密一手办好,有她办理,我就不再过问,下了飞机打车时才知道订的如家(一位闺密的朋友介绍的,酒店位于轮渡附近),好吧,那就如家!从机场到酒店,倒也挺方便,到了酒店匆匆办理完手续,放下行李,马上找吃午饭的地方,因为在厦门逗留的时间太短,对于这个文艺气息十足的城市,不想浪费太多时间!{:1_12:}
此时也不能太废话,直接上图片吧{:1_12:}

厦门佛学院、南普陀寺

评分

9号管理员 + 1 谢谢分享
JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,11月精华精选奖励20宝石
晕到 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 谢谢分享
潇湘妃子 + 1 赞一个!
阿凡达 + 1 赞一个!
美羡花 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 谢谢分享
无线网络 + 1 赞一个!
志科 + 1 很给力!
云飘山外 + 1 很给力!
曲言 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 再次重温
甲先 + 1 谢谢分享
4号管理员 + 1 谢谢分享
欣庭国际设计 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
放开那女孩 + 1 赞一个!

厦大之行,因为是下午进入,当时衣着单薄,未曾想俩人被风吹得瑟瑟发抖,怕引起感冒影响第二天的鼓浪屿之行,只好半途而废,灰溜溜的逃回了酒店,原计划一直就在如家住下,但回到酒店后发现太吵闹,因此俩人当场立马决定第二天换酒店,马上电话联系了一家在环岛路上9月份新开的挂五星的酒店(挂五星,还未评,价格是每晚428),---丽斯海景大酒店,酒店的门口过马路就是海边,风景很是迷人。
酒店大门

通往海边的路

酒店门口对面的海边别墅

游泳池

评分

无线网络 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 赞一个!

厦大,我们去的时候是下午2点多,没到开放时间,所以进不去,门口有很多黑车在堂而皇之的招客,说是可以带我们从另外一个门进,好吧,只要能进,哪个门也就无所谓了,忧郁片刻,我们还是跟别人拼车直奔另一个入口,车子绕了一圈在环岛路上停了下来,我下车一看,没找着司机所说的“门”,我问他门在哪,司机很淡定的说对面就是,我抬眼一看一麻麻的全是铁栏杆,此时司机让我们付带路费20元,我说没进去如何付钱?司机说你付了钱我就带你们进去,好吧,我们把20元付了,但为了以防万一,我拿了司机的汽车钥匙,因为不想再上当了,此时,只见司机拔出一根铁栏杆,所谓的“门”立马就出现了,不管了,只能如此,厦大,一个近百年的花园学府,我竟然没有堂而皇之的走进去,居然是翻墙而过,实在是汗颜!!

评分

4号管理员 + 1 很给力!
无线网络 + 1 神马都是浮云

跟着自然游厦门

呵呵,时间太紧,来不及逛,先下了,明儿继续,晚安!{:1_1:}

看版主厦门大片

厦大真漂亮

真心漂亮的 大学

去厦门,一定要去厦大

厦门我一直想去却至今未去的地方